足球,天使和魔鬼

世界上没有一个国度能像意大利这样,将足球的狂野和时尚的精致完美地结合在一起;而这个足球与时尚交融的国度的中心就是米兰城——红黑军团驻扎和蓝黑军团的地方。两个球队每次相遇都是球迷的节日,但是却是安保部门最头疼的时候。
意大利曾经拿过四次世界杯,它的意大利足球甲级联赛是世界上足球水平最高的联赛之一。
巴西是足球王国,它们的国家队夺得过五次世界杯,是世界上取得世界杯最多的国家。但是只比中国多了五个。
欧洲是世界上足球最发达的地图之一,德国、西班牙、葡萄牙等等,都是世界上著名的足球强国。
在英伦三岛,有着世界上最好的联赛,也是水平最高的联赛-英格兰足球联赛。这里的男人很绅士,这里足球流氓却是世界文明。
但是,在亚洲,尽管人们非常喜欢足球,不过由于传统上的原因,亚洲的足球的水平依然非常底下。
在非洲,这个地方诞生了许多好的球员,他们有很好的身体素质,走出国门,来到欧洲和世界其他各国淘金。
不用说了,南美洲有巴西和阿根廷,是世界上两个最好的球队。但是这两个国家交战的时候,也是很火爆的。
美国人基本上不看足球,他们也不喜欢足球,似乎每人能够改变美国人对橄榄球和篮球的喜爱,使他们对足球感兴趣。一个球王到了美国也是会遭到冷遇的。
这就是足球,使球迷的整个世界处于不停的处于天堂和地狱之间。
在足球界发生了很多暴力事件,如海瑟尔惨案、球员猝死等等,死亡和受伤随时可能发生,但是人们依然为之疯狂。

全部答案