世界上有没有鬼和神呢?

好评回答
    哈哈.还在讨论这问题?
    鬼神之说很多科学依据已经证明了,根本没有的.还在相信有其说法的就是自欺欺人.
    换个问题问问你:你生病了的话你会去医院还是去找巫师神婆?

    付***

其他答案

  •   基督教认为,上帝创造了人和这个世界,这个世界分为三部分:天堂,人间(包括所有的星球即整个宇宙)和地狱(除此之外,别无他物),而不是分为六道。三位一体的上帝,善天使(由上帝所造并效忠于上帝的天使)和得救的圣徒的灵魂住在天堂;人和动物,植物及微生物住在地球,善天使还可往来于天堂,地球,其它星球,协助上帝管理它们;魔鬼(即恶天使——本是上帝所造的天使,但后来背叛上帝,与上帝为敌,成为恶天使即魔鬼)和恶人的灵魂住在地狱,魔鬼还来往于地狱和人间,引诱人犯罪。
      上帝(即神)是造物者,其它(宇宙,天使,人,生物)都是被造之物。人类从始祖亚当和夏娃开始犯罪,人人(包括佛祖和老子)都犯了罪(罪就是违背神的律法和道德良心的心思,话语和行为),与神失去了和谐的关系并与神分离,按照神所定的因果报应律,有罪的人死后灵魂要受神的审判后下地狱,虽然有人(包括佛祖)想借修行,修炼,摆脱罪和因罪而来的因果报应,但都是无能为力的,无法摆脱罪和下地狱的命运。
      上帝爱世人,差遣圣子降生成为人,在十字架上施行救赎,人悔改因信耶稣就可以得救,罪得赦免,死后灵魂上天堂。除此之外,没有其它得救之法。 。

    爱***

  • 信则有,不信则无

    f***

  • 正信的佛教是没有说过世上有鬼神,只不过是地水火风和识神,因缘和合。如果说有鬼神的话只是存在于自己的心中。信则有,不信则无。如果有人说世界上有鬼神的话,那这个世界真的是容不下了。从古至今几千年,哪有这么多的空间容纳下鬼,神,人。

    海***

  • 科学好象没有证明有没有鬼神。
    没有证明的资料。

    m***

  • 有,不过一般人是看不到的,不过我可以教你认识,当你很聪明的时候神在帮你,当你笨的时候鬼在搞你。

    最***

  • 我认为有的
    虽然别人生病都是看医生.再说已经生了病,当然只能去看医生.如果是心灵上的,弄迷信是有用的.
    很多人因为有鬼的原因才生病了 ,我就见过这样的事情.
    当然我们在这里只是讨论.有句话说的好:信则有,不信则无.如果你相信有上辈子就会觉得有的.
    看看这里面的一个人回答我的问题:

    幽***

  • 应该没有,至少至有人类以来就从没有证据证明这世上有,一切都在能量守恒定律的支配下

    断***

  • 呵!!你几岁啊?可能吗?
    当然没有喽!!你要是见过告诉我一下!我也想看看!