真的有守护天使吗?

看过圣经的人都知道
天使就是使者
像加百利这样的

有人说每个人都有守护天使

那么我有么么~~~~

她在那里?

我能和她沟通吗?

还有有人说你的守护天使就是你的妻子

是真的吗?

好评回答
      要回答这个问题首先要看你站在哪个角度;也就是说你的信仰立场是什么。基督教的经典是圣经;圣经是上帝默示的话。基督徒把上帝的话看成是道、真理、生命。所以基督徒的观点是:
    1、“那么我有么么~~~~ ”如果你相信耶稣(上帝)的话,那么你就是基督徒了,你就肯定会相信圣经;圣经说我们每个基督徒每天都起码有两个天使保护着我们。
       2、“她在那里? 我能和她沟通吗?”在旧约时代的圣经中很多处记载着凡相信耶和华上帝的人 ,不仅能直接与天使打交道,还能够和神直接沟通;到了新约时代,从我们的主耶稣钉十字架后,特别是五旬节圣灵降临后,上帝(神)借圣灵(上帝的灵)直接居住在基督徒的心里,使凡相信上帝的人得享永生,阿们! 3、“还有有人说你的守护天使就是你的妻子 是真的吗?”天使是上帝的使者,是专门为上帝办事的。
      “守护天使就是你的妻子”只是个比喻,就如同我们把医院里的护士比喻为白衣天使一样,阿们! 不知道你现在是不是基督徒,我不求什么分不分,但愿通过我的不完全的解答,能使你对我们的上帝有一个进一步的了解,从而使你及你的家人都能相信上帝,被上帝拣选,成为神的子民而享永生。
      愿上帝祝福你及你的亲人,阿们! 。

    成***

其他答案

  • 人一出生就面临种种危机,在你的成长过程中守候你、保护你的就是守护天使!

    小***

  •   守护天使 Angels of Guardian :
    是天主所派
    为保护世人灵魂肉身的天使
    祂一生与人不离
    其实、守护天使从创世到今一直存在着
    在旧约记载中就记述了一段
    在摩西死后、有守护天使阻止魔鬼抢夺祂的尸体
    我们的守护天使在我们在世时也当与我们不离不弃
    我们息劳归主时
    守护天使将引领我们到乐园
    与一众圣人(被封圣的)、义人(在世时行义但非基督徒)
    和圣徒(基督徒)们在一起
    等待大审判后上天堂
    那么每个人都有守护天使、祂人又是谁呢?
    找神父一问,根据你的生日就可以得知是谁了
    守护天使不是在创世前就存在的
    是创世后由神所指派的天使
    也有去世的圣徒们的灵所服役
    至於有人说你的守护天使就是你的妻子。
      。。 除非你的妻子己去世成为灵体(非肉体) 并被列入乐园的名单中 否则是不可能是你现世中共同生活的妻子 又:为什么是妻子不是丈夫呢? 因为那只是个比喻而已 她在那里? 我能和她沟通吗? 祂是个灵体所以没有性别而祂就在你的附近 当然可以和祂沟通。
      。 你可以透过祈祷和圣神(灵)的默示 “主,我爱你,我向你要求的唯一恩宠 是使我们永远爱你 我的天主,我的唇舌无法常说我爱你 但愿我的心每跳动一次,就说一声我爱你”(圣卫雅) 参考资料:守护天使Angels of Guardian 提问时间:2007-07-07 13:52 上传文件:(电影)地狱神探中。
      。曾被死者救助的圣徒(神甫)保护着刚死去的尸体不被恶魔伤害和等待引领圣徒的灵到乐园。

    C***

  • 也许吧!……

    1***

  •     你问这个问题等于和问天上真的有神仙吗?天上真的有佛吗?真的有观音菩萨吗?是一样的道理。如果你真是一个虔诚的教徒的话,就不应该有这样怀疑的心思!我是不信任何宗教的人,是个无神论者!但我却对别人说,这个世界上真的是有神仙的,真的有佛的,真的有天使的,是真的有上帝的,只要你不作恶,他们都会来保佑你的。为什么我要这样说呢?那是因为无论上帝也好、天使也好、菩萨也好、神仙也好、佛也好,他们都是劝人向善的,劝人莫作恶。所以相信他们的存在对我们的社会是没有危害的。希望可以减少人世间的所有犯罪!
        我相信你的守护天使时时刻刻都守护在你的身边!

    刘***