可是老是放不下,怎么办?怎么办?

知道应该要放弃,可是老是放不下,怎么办?心里也觉得好不甘心,怎么办? 如果时光能够倒流,我不愿意和他有任何的关系,如果还有下辈子,希望老天不要让我遇到他,如果他能够对我好点点,哪怕是一点点我也够了,也许这一切也不会发生,如果他有责任感也许这一切也不会发生,可是这一切还是发生了,我心如刀割,痛苦的滋味真难受啊,真想一头撞死算了。我也恨死他了,也真想一刀捅死这样的男人。可是没有如果啊,时光不能够倒流,发生的事情会留在我心里一辈子,一生一世都挥之不去,是我永远都冶不了的痛,痊愈不了的伤疤。
    我和他相识于网络 他今年32岁,172厘米高,是私人学校的老师,我27岁,只要150厘米高。他是我的初恋,但是我不是他的初恋,我和他在一起有一年多了,可是和他在一起我的伤害比快乐多。他说话很伤人,说了很多伤害我的话,他说我个子矮,说我不能干,为了和他在一起我放弃了异地农村信用合作社的工作,他说我是个很善良的女孩子,性格很好,可他说善良是我的缺点。我对他很好,有时候甚至比对自己还好,我只是这样想,我觉得每个人活着都是不容易的,既然两个人有缘份在一起了,就应该好好的珍惜,不管他以后是贫穷还是富有,不管是健康还是疾病,我也都会对他不离不弃的,我觉得感情比什么都重要。他以前也谈过几个女朋友,他说他找的女朋友为什么越来越差了,他说和我结婚他不甘心,因为他的同事们找的老婆都是大专生个子又高,而我只是个高中生,他说和我结婚,他要是再碰到以前的女朋友他会不好意思。我虽然外表不及她们,但是每个女孩子有每个女孩的缺点和优点啊。以前他要我第一次的时候,我不肯啊,他说不管我是否怀孕,他都会和我结婚的,可是我真的怀孕了,他却总是要我打掉,还说了很多伤人的话,他说我把孩子生下了,会害了三个人,最受伤的是我和孩子,也会害得他找不到老婆,做人流的时候他给了我三百元钱,因为那时我有工作,我没有要他的钱,但是他连买个营养补品给我补身体都没有。有时我把好东西留给他吃,他就说我好像他的妈妈。他也说过,现在这个世界上对他最好的人有三个,我,他的父母。他说其实最重要的是我不能干,可是当我自学考上了一个证了,他要说我能干了,主要是个子矮了点。他没有上进心没有事业心,没有责任感,喜欢玩游戏,喜欢睡懒觉,我有时候劝他少玩点游戏少睡点懒觉,多看点书,他不听。我为他好,他根本就不听,我一点也管不住他。他说他的命还可以,发不了财也饿不死,就这样过也没事的。有时候因为他的不关心我,想要点安慰的话,他都没有,我就会哭,如果他稍微的能够哄一下我,给我哪怕是一句安慰话,我也不会哭让他生气和他吵架,可是他从来就不去哄我给我安慰,他只玩他的游戏,要不就说伤人的话,我有时候骂他是个没良心的人。他说他不要良心。现在我们分手了,可是我又一次的怀孕了,我回头来找他,可是他想再次要我把孩子打掉,他怎么能这样不负责任啊?他也知道女人流一次产比生一次孩子还苦,他就这么自私,为了自己能找个个子高,文凭高,又能干的女人,不顾我的感受,不顾我的痛苦,我好恨他啊,世上的好男人到哪里去了啊?为什么用最真的心对一个人换来的却是这样痛苦的结果啊?我真想一死了之,就什么都不知道了,也就不会这么难受这么痛苦了啊?我不想把孩子打掉,真的舍不得这个孩子啊,再怎么说也是一条生命啊,我该怎么办啊?让我再流一次产,我真的好害怕好害怕。他是一个很现实的人,他家里条件不是很好,他想找一个条件好点的女孩子,可是他就这么忍心屡次伤害我啊?他怎么能这样自私啊?
     我真的会崩溃了啊,我真的想疯掉了啊,我知道我不能和这样的人在一起,勉强在一起也没有意思啊,我也不想和他结婚,可是我舍不得这个孩子,真的好舍不得这个孩子啊,我想把孩子生下来独自养育,要他付抚养费。我这一辈子不想结婚了啊。真的不想结婚了啊。大家帮帮我,这个孩子我能不能生下来啊独自养育?哭了,痛了,眼泪也流干了,我到底该怎么办/?
我除了心痛还是心痛,撕心裂肺的痛啊,没有人能够诉说,只能求助于网络,我担心自己会不会走绝路,我现在觉得活着好没意思啊,有点厌世了,真想死掉,就什么都不知道了,也不会痛了啊。他昨天晚上还说他在追一个女孩子,又在网上认识一个储备的女孩子,如果那个女孩子他没有追到,就追网上那个储备的女孩子,他的良心何在啊? 我没有女强人的那种能干,但是我也不是特别差的人啊,我以后可以自己养活自己,为他付出了那么多那么多,他怎么这么狠心这么自私啊?

好评回答
    故事写得很长,但情节很简单.
    简单地说,就是你遇到了一个苛刻的,没有道德观念的,油嘴滑舌的男人.
    应当说,它这种人已经是无可救药了.它不会因为别人的善良而改变自己的自私无耻和虚伪.而只用利用别人的善良而发展自己的自私和无耻.
    而你显然是被利用了.
    缘分是指一种偶然性.而问题在于你的偶然性是你遇到了一个豺狼.可是你就把它当成了天使.这应当说责任不完全在它.你也是有不检点的地方.
    算了,你已经为你的过错而付出了代价.所以,下面你唯一要做的,就是找一份工作,开始另一种生活.或者说开始一个正确的生活.并把这段经历当成人生的一个挫折,一笔财富.让你在以后的道路中不至于再犯相同的错误.
    不要伤心了.为这种人而伤心没有必要,也不值得.
    还是先反醒一下自己的过错和思考一下自己的未来吧.

    p***

其他答案

  • 你比我大我应该叫你一声姐姐吧。看了你的文字我觉得我们是同病相连,都为爱如此的难过。可是为什么你糊涂的在经过一次人流以后又让自己走向同样的老路呢。其实你比我更加痛苦身心2方面都受到了巨大的伤害。这个时候的你应该坚强起来了,不要在去理睬那种人了。幸福是自己的不要在去奢求别人给予了。更何况是一个已经不爱你的人了。

    灰***

  • 首先我想对你说感情是不可以免强,你有你的追求,他有他的爱好.你可以不外为自己考虑,你也要为含辛茹苦养大你的父母想想,千万不要做傻事,不然你将会失去最关心你的人[父母]为这样的人不值得.                  你可以多听听音乐,注意取材方面.多旅行

    天***

  • 现在的男人还真是自以为是啊,自己才172还嫌女孩子个子矮,真是可笑,想找个条件好的,也不先看看自己是什么条件,自不量力!

    1***

  •  我们的朋友一起帮你分忧解答。但你不要想不开啊。先 再说。

    林***