交通银行太平洋个人双币信用卡问题?

申领交通银行太平洋个人双币信用卡银卡没几天,又寄来张金卡,又不告知如何拒收,(一般人都认为不激活即不认可),再过几天,催金卡年费的函件来了,“某日之前激活即认可此卡”何解?
银卡+金卡,合用一个额度,但银卡+金卡,各付各的年费,
这样做的依据在哪里?

好评回答
    楼主敬上
       根据你所说的情况,交行是种不切实际的做法,请你先回想一下,在你填写申请表的时候,申请的是什么卡种?(金卡?普卡?)如果是普卡,你大可不必着急,你有理由拒绝金卡,你可以打交行信用卡客服电话(注意:是信用卡客服电话),要求给予解释!
      一般情况下,银行是不能违背持卡人意愿办卡的,说白了就是,我没办金卡,也就是没与银行签订金卡申领协议,银行单方面的行为没有任何法律依据。
      你仔细看一下,你那两张卡估计是一张VISA的,另一张应该是万事达的(英文忘了怎么拼写了)。他们享有同额度,没必要留两张。
       我感觉交行是为了多收点年费(非常龌龊的行为),我认为楼主应该坚定的维护自己权益,坚持让交行给予解释。
      各收年费是必然的,据我了解交行没有这方面的依据。
      如有疑问可留言再与我联系。

    卡***

其他答案