请各位帮忙买车,感激不尽

要越野车
4驱
底盘高一点(因为经常跑山路,工地)
还要后面能放一些东西,拉一些货
男女都适用,不要太男性化,也不要太女性化
价格10万多一些就够了
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    此价位上,长城哈弗销量最大,也非常实用,造型和配置都不错,价格也合理。
    就选择长城,非常适合跑工地和拉些货。

    占***

其他答案

  • 猎豹飞腾,绝对优秀的越野车

    S***

  • 十W的越野的确难找,要卖新车的话就首选哈佛啦,不过男性化更大一点

    不***

  • 此价格段长城哈弗也

    我***

  • 铃木吉姆尼,四驱,底盘高,省油.全进口的.10W多一点.

    东***

  • 其实跑山路,不一定用四驱车。但是如果工地的路况很差的话,就考虑四驱车。但是现在大部分SUV都是城市公路型,大部分都是轿车底盘,而且你的预算基本也不够买四驱车。恐怕你只能在江铃陆风,长城塞弗(8-10万),曙光傲龙(12.88万)里选择了。

    w***

  • 你出的价太低了符合的只有长城派的赛弗   一分价钱一分货

    不***

  • 10万的四驱很难完全符合楼主的要求,建议看看长城,另外建议到二手市场去淘一辆新车是20多万的。

    日***

  •   估计能去2手车市场看看,碰碰运气吧,毕竟越野车国内的还真没什么太值得推荐的,尤其是您定的这个价位比较难为回答者们了!呵呵~~~

    c***

  • 按你的要求有两种选择.一是去看看北吉Jeep这车没得说世界公认的(美国车)十万多就行.二是去淘淘二手合资车,按你的价位可以买的很好的了(如三菱猎豹等等).国产不要考虑(纸老虎不中用).如果真的经常跑山路工地最好先从二手车里找,开起来没那么心疼。祝如意

    笑***

  • 十万多一点的四驱SUV车,以公路为主,以越野为辅,且比较实用的肯定是长城哈弗。
    如果是纯越野,陆风非常出色。

    开***

  • 此价格段长城哈弗了

    飞***

  • 狮跑两驱要15万以上,四驱要18万以上,因此,价格不合适。
    瑞虎根本没有四驱车,因此也不合适。
    建议你到下面两个汽车4S店:江淮瑞膺和长城哈弗,都有11——14万四驱越野SUV,如果平时使用里程不是很多,建议选择汽油发动机版,一是噪音较小,二是不必为“柴油荒”发愁。如果平时使用里程很大,可以考虑其柴油版的。
    如果能找到一台比较新的尼桑帕拉丁二手车就更好了。
    祝你好运!

    海***

  • 奇瑞瑞虎不错,省油

    水***

  • 东风悦达起亚狮跑

    d***