我的G 是 180 转PG 还是SG好

我的G 是 180 转PG 还是SG好.....我想完SG 180是不是太高了.```要不要我把人物删了在建一个矮一点的G````````````完SG身高多少最好`````````````````````..完SG没槽的话..那些技能最有用...顺便在问下.如果完C 也没槽的话....买什么技能最好

好评回答
    其实1到2点的能力差别不是很大。。想转什么就转什么。。没必要重建。。如果完SG没槽。。技能装 FACEUP SS QE 扑球 后撤/DS FREESTYLE装 抓球 闪电抢断 背2 滑铲 剩下那个空着 别装投篮姿势。等31 装换2  C没槽的话 技能装 SS FACEUP 分求 虚实 卡位FREESTYLE 装 死守 强力盖帽 快速上篮1 加不加扣篮姿势无所谓在到31在装个强力篮板和死守2就行了

其他答案

  • 身高个人认为并不是很重要,关键是技术

    w***

  • 上面的朋友说的都没错.
    真的不用在意那一两点的能力.
    PG前期难熬.到31级就很爽了.跑动穿个鞋子都70多近80.
    SG前期或许比较好,但是到了后面防PG会有点吃力.
    毕竟运球和抢断差太远.
    所以我建议你转PG,PG跑的快,能抢断能运球.助攻就按F.
    而且在强度大的比赛中投3分机会大大减少.SG作用也就不怎么明显了
    不过楼住你要考虑好.
    如果你打算长期玩下去的话,就玩PG吧.
    如果你打算玩一段时间就不玩了,就SG吧.
    还有一点是.现在的身高可以修改.所以你想改多高都可以.

    平***

  • 身高跟射球的几率没关系

    y***

  • 身高无所谓,技术是关键

    z***

  • 180的话我感觉转SG会好点,不过也无所谓,身高不是问题,技术好是不在乎那一两点的差距的....
    SG没槽技能:FACE UP,SS ,QE,扑球,DS或者后撤
    C没槽会很难的:FACE UP,SS,卡位,分球,虚实或者帽断

    全***

  • 想玩什么职业就玩什么职业,和身高没多大关系,就差1~2点能力,况且3分能力不受身高影响。
    但是现在是PG比较吃香,因为空位3分特别准,PG很容易出空位,SG已经体现不出3分优势了。
    SG技能:SS传球,FACE UP,扑球,DS,后撤步。
    SGFREE:闪电抢断,背2过人,变线过人(31级换手2),铲地扑球(31级滚地也行)。剩下一个随你,搓球不错。
    中锋我也不会玩。

    A***

  • 如果你想多得分就SG,其他就PG

    领***

  • 身高无所谓,技术是关键.
    我的SG177CM,基本和180CM没什么区别.身能只不过是影响那1-2点能力,最主要还是看你的水平.
    SG不用买槽.
    技能:FACP UP    SS QE  扑球  后撤步/DS传球
    FREESTYLE:背2  换手2(31级学)  闪电强断  滚地扑球
    C其实是要买槽的.
    技能:FACP UP     卡位 SS 分球  补蓝
    FREESTYLE:死守2 强力冒  快速上蓝(点卷)  扣蓝技能自己选吧

    1***