有谁见到隔职业卡技能的!

如题.

列如C卡G的技能,G卡F或者C的技能!

SF和PF技能就别讲了!

最好有图!

好评回答
    我见过视频,可能不是卡的,是外挂,站上先,给你找找去
    deodar帮忙找的图,可怜F刚好被小挡一下,谢deodar

    5***

其他答案

  • 各职业卡技能确实可以.
    不过我知道的只能和电脑玩
    其他的就不知道了.
    和人玩各职业的技能那就肯定是挂了.
    --------------------以下是卡技能视频-----------------------

    同时有N个职业的技能 当然这个视频是以前的了.
    他还有一个视频 找不到了,是个08版的卡技能教学视频
    将就看吧

    摸***

  • 我要求不高!只是想我的SG有分球、自由灌篮、QE有SS的效果。还有超级运球!呵呵!我的要求不高吧!

    1***

  • 没碰见过这情况   这么神奇啊

    ┌***

  • 见多了 没截图 一楼的图不错~~
    偶尔见见卡技能的 笑场不错 去举报还烦人了

    杨***

  • 不是卡技能,应该是外挂......
    这种人还是少的,不必理会....打完T了就行....

    全***

  • 我亲眼见过,还和她打个2盘的,她是C, 她自由灌篮,她扑球,她扣篮都是3分的, 她有QE。。。。。  不过2盘她都输了。。。

    神***

  • 如果可以的话,麻烦学长帮我SG的QE卡个带SS效果滴~
    TL那破服务器肯定看不出来,封不了号,既安全又实惠,小弟谢过了~

    i***

  • 那是绝对卡不出来的~
    那是一种外挂!!!这个视频我看过,有个框框,里面全是技能,勾选一下就有了`~
    严重B4!↓

    1***

  •   你说的不是卡技能了,你说的是改技能了吧!
    卡技能的方法如下,现在早就封了!
    如何卡技能
    以前利用双开的原理可以实现的一个BUG
    就是在15及的时候双开,2个号同时在不同的频道一个转PF一个转SF ,然后就会出现SF会自由扣篮的情况了 卡技能简单的说就是可以让SG拥有PG的技能,SF拥有PF的技能(反之也可以,C就不行了)。
       就拿F来举例:首先准备一个F号,14级快升15的时候,然后双开两个号分别练到15,一个转PF一个转SF,然后再把PF练到16,SF练到16,都练到16的时候要注意,如果你想要SF有PF的技能,就拿PF号买上你想要的技能,买完技能之后,再退PF,然后再退SF,再登上,就OK了,进去你就会发现职业是SF技能栏中却有PF的技能了。
      我说的够简单了 注意:唯一比较有难度的就是卡技能的时候,不能掉线,不能接受纸条 不过这个BUG在以前的版本中就没了,那些号也被封,或者改回来了 ! 你说的是改技能,是继该能力后的又一作弊风波,现在也被天游封杀了! 看以下网址的楼主视频和1楼视频: C使用SF膝盖弹射和G的扑球! 。

    愛***