莎琪是转PG好还是SG ?

如题``
谢谢

好评回答
    转PG虽然犀利 不过投篮动作女号吃亏 技术和能力都是弥补不了的 所以练G 不论PG或者SG男号都更适合  对于莎琪 转SG防守上很吃亏 只因为那1米53的残疾身高 转PG更时候身体灵活跑的快 三分也蛮准的 我44莎琪玩的很犀利 经常被人说加速 而且PG的能力在防守上会比SG好点

    艾***

其他答案

  • 绝对是PG.转了SG的纱琪是个残....

    夜***

  • 转PG 不转PG你会后悔的。我见过弗朗西斯转个PF还打板房,纱布琉球的。

    齐***

  • 转PG吧.原因有3.
    1>PG无论玩3V3还是2V2都很好用.很受欢迎.
    2>纱其的身高很残疾.转SG基本等于放弃防守了.况且从能力上
    来说不加3分.转SG也不会有什么优势.
    3>女号出手速度慢.所以不是绝佳的机会最好别出手.这点正好
    是PG很容易做到而SG却很难做到的.所以转PG吧.

    泉***

  • 莎琪是转PG的,没有争议,除非你走非主流路线,,但是女G永远的致命伤,就是出手速度慢,容易被盖……所以练G最好就练男G,不然你以后会吃亏的

    北***

  • 个人觉得都行,不过主流转法是PG,转SG其实也蛮不错的,因为纱琪的速度的确是个优势,33里很容易跑出空位。。。

    终***

  • 莎琪的定性就是PG ,她加的是跑动,传球和运球,转SG的效果不明显,而且不加三分,还是适合转PG

    飞***