什么是快速上篮2

RT,我是小前锋,另外问下应该装下什么技能(我有个槽)
技能:SS DS W 后仰,JAY,向后 补篮,补扣 虚实 突破
FREE:完美,弹跳,大力,360 死守 定点认为不好,有空位的时候 出了这找盖,忘大侠指点

好评回答
      快速上篮是上篮FS,一般来说SF很少去上篮,大多是走3步,所以装这个好不如滑行上篮或快速3步好。
    技能:SS,DS,假投真传(DQE,虽然没SS效果,但是有时候想假动作给外线用的,内线用DS就可以了),W,虚实,补篮,补扣,左右倒手(DD,走3步的时候用,和3步假动作混合用,让对方难猜测),抛射(新技能DD)挡拆(主要是帮其他外线挡,有时候主攻手不是SF)。
      这些是主要的技能。至于后仰(花俏动作,命中不高,完全是垃圾时间时候拿来玩的,或是拿来刷板,命中还蛮低),向后,突破(这2个装不装无所谓,因为SF,PF,C这3个职业很少过人,就算过人也是单向过人,这2个其实说起来算是双向过人的其他方式),JAY舞步(这个只能在禁区用,其他地方都掉球,SF一般是在2分区和3分区进攻,禁区内出手时候很少,不包括走3步。
      ) FS:所有能装的投篮姿势,自抛,360等难盖的灌篮,死守,滑行上篮,快速3步(名字不记得了,这招SF用起来比PF好,因为这招看起来有点像假动作,对方第1时间不好判断)。 至于你说的定点投篮,这招主要的功能是C不能用盖抢抓下来(很早以前就流传的盖抢不能抓的球之一,我没实验过,不知道是不是真的)。

    弗***

其他答案

  • 快速上篮2是一个在篮下直接上篮的free技能
    比较好用,不容易被盖
    技能:SS DS W 后仰,JAY,向后 补篮,补扣 虚实 突破
    FREE:完美,弹跳,大力,360 死守 定点
    你的槽装的没什么问题,定点也很好用的
    将来你买膝盖弹射和自由击球吧,晃人好用,欺骗性特别大

    华***

  • 技能
    FACE UP 传球SS 虚实 假动作DS
    鳞波 后退 补篮
    FS技能
     滑行上篮 JAY跨下360
    死守 推进

    天***