是不是两米高的男中峰盖帽率高于1米9的女中峰??

是不是男的2米中锋比女的1米9的中峰更容易盖帽????

好评回答
    谁跟你们说盖帽和身高有关系???谁说的???   160的女后卫怎么玩?
    盖帽的能力值是盖对方的几率,弹跳的能力值是盖帽的范围.
    按正常来说190女C和200男C的能力应该是一样的,可以最早有人说女的能力值总和大于男的,这个我也不肯定,你们谁好信儿,去建2个号 看看

    蜻***

其他答案

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    男的和女的是有区别的。看了杭州队的比赛了吗?为什么用了2个女中锋。看到他们女中缝的抢板动作了吗?几乎有一个只有大前能做出来的抢板,就是腰好 腿脚好。伸展性强。 是男中锋无法做到的。盖帽那几点数值远远比不上一个人的经验和手法。完全看经验。。就算盖帽100了,你蹦的不对 一样盖不到

    s***

  • 当然不是了,盖帽和身高的关系不是最直接的,好的PG照样可以盖的你找不着北,所以说盖帽比较复杂,要慢慢摸索,找感觉.基本的盖帽原理: 1.对方起跳后(脚离地)出手,这是对付定点跳投;
    2.盖3步,对方踩第一步出手; 3.扣篮,上蓝,基本是起跳就盖; 4.勾手,跟上一步盖; 5,换手,换手后起跳.6.中投要贴身才可以; 7.三分就比较容易了. 盖帽的时候不要按方向,正对被盖者.盖帽主要还是看反映和你的意识,跟高手玩不会轻易让你盖的.

    八***

  • 男女身高对应得话能力一样无论数值还是实际能力,就是说190女和200男完全一样

    1***

  •   主要是技术~熟练度~
    还有网`FS对网络要求很大的~
    盖冒:
    1、先说下盖3分,个人认为这是盖帽中比较好掌握的,就是看到投球人脚离地在按D盖不用方向。刚练时唯一的难点就是心理关,总是容易被对方晃起来或是跳的早了,这样都是盖不到的。只要克服心理因素,不管对方怎么晃都不怕,只等他脚离地后送他一个大帽。
       2、下面说说如何盖中投,盖中投比较难掌握,我觉得需要一些经验和运气。盖中投成功率最高的就是和投球者同时起跳,要作到这点我觉得就是要赌他下个动作一定是投篮(需要点运气,呵呵),一般2,3个回合就大概可摸到你防守人的打法习惯,有助于判断。 3、看了上面2点可能有人会问怎么不用A干扰,我觉得后卫的技能栏不够用就拿掉了(我装备的是W防守,空接,假动作,扑球)这种选择不是没有道理的,A干扰就象有人曾提到的那样好象和身体有关,后卫的身体很差在前锋(包括PF,SF)前干扰效果不明显尤其是25级后的小前或是穿中投衣服的更是变态,不如掌握盖帽的感觉和节奏(参考下第2点),而且当我没有A干扰后迫使我防守时注意力更加集中,慢慢的盖帽越来越多。
      对W当差和W防守,我觉得应选择W防守。当差在野战中尤其是队友没配合意识时很不好打,最致命的是W防守可随意穿越W当差(玩过一段时间的朋友应该都知道这个BUG)。这样在外线当差后投3分的人以? 踩酥苯映鍪滞蝗死谜飧鯞UG穿越后直接帽下。
      放弃A干扰可以使你更投入于防守不会轻易按D被对方晃起。 4、说说盖上篮,我的朋友是PF在防上蓝时总抱怨会被上蓝者撞个后仰尤其是后卫,我通过多次实验后总结出成功率很高的盖法,就是和上蓝者保持点距离在看到他腿一弯(或在提前一点)时就按D盖,一般人带球冲到蓝下时上蓝自己上蓝的几率很高,尤其是蓝下只有你一人时,这就是你盖帽的最好时机(因为你知道他的下个动作,便于掌握按D的时机)。
      但对于3步蓝,扣蓝等还没有掌握盖帽成功率高的方法,希望高人指点! 5、做为一个防守者我来谈谈其他职业的一些技能(如,弹跳,后仰投篮,米勒,3步蓝等)我觉得这些技能的实际用途不是增加命中的而是破坏盖帽人的节奏,因为这些技能一出就不能用常规的盖法去盖了,为盖帽增加难度,比如盖后仰要向前走一步在盖,除非你知道他下个动作是后仰否则按盖中投的方法去盖很难盖到。
      韩服的背对蓝筐3分技能可能也是这种目的。这种设计应该是为了游戏的平衡,要不防守就太简单了。我敢保证如果没有这些进攻时的花样,我可以让我防的人投一个被我盖一个(可能有点嚣张,其实客观想想是可以的你我都可以但前提是没有那么多进攻的花样)我觉得让防守者防的不? 敲辞崴刹攀侨?弹跳,后仰投篮,米勒,3步蓝等技能出现的原因,应该不会增加命中。
       6、前面在说W防守时忘记了一点,就是用W+方向紧贴着对方球员这样他在接到球时,球很容易掉在地上,反之你的队友被人这样防时先不要把球传给他。 最后说一句,不要无休止的争论PG,SG的强弱,篮球靠的是配合,每个职业有独自的个人魅力,他的强弱你由作为操控者的你来决定的,是你赋予这个游戏人物的灵魂。
      作为PG难到不希望队里有个SG在有空挡时投中几个3分拉大比分吗?反之SG难到不希望队里有个PG为你传出NICEPASS增加你的命中吗?如果PG和SG在一个队里,你们都互相蔑视对方那比赛还怎么打。游戏人物的强弱是由你来决定的。 。

    1***

  • 没有区别想盖冒的话要靠技术 声高占的因数不大

    w***

  • 逻辑思维还不够!!!如果用2米的盖1。7米的和用1。9米的盖1。8米的呢?谁也说不准咯!!!

    西***

  • 一样的,无任何区别

    r***

  • 个人问题。。。

    h***

  • 系统设定女的能力同男的相同时,身高低10cm
    所以男的2米时的能力同女的1米90时的能力是相同的!
    盖帽也一样!

    艹***

  • 盖冒是看技术的不是看身高的
    只要技术号后卫照样盖的多

    k***

  • 对 越高越容易盖 但身高等都是次要的 主要还是看个人技术!

    奔***

  • 应该是吧~
    盖帽的数值是按身高算的~
    但到底是不是自己开个看看或问别的玩家不就知道了!

    紫***

  • 女的伸展性比较好.所以2个都一样.只是你的心理作用罢了

    丨***

  • 这个......我觉得还是看技术,我一个得分后卫现在平均每场盖帽2.2个的说,但我觉得给我打少了,新赛季打了10多场,场场盖,最多一场概了9个,才说有2.2,不公平啊

    我***