PF装什么技能好?

我PF20级了,刚买了个技能槽,问下高手装哪些技能和FREESTYLE合适

好评回答
    技能:FACE UP 掩护 S传球  分球 自由灌篮 卡位
          虚实 补篮 补扣 大力突破运球(这个技能可以把人晃倒)
    落选技能理由:
          勾手:这个太好盖了,主要是出其不意,用的机会少
          干扰:个人这个在内线用处不大,防中投和3,有点用,目前装得人很少,一般不太会盖冒的
    才装
          倒手灌篮:也主要是出其不意,一般效果还行,不过个人感觉命中不怎么样,可能我等级高,
    启动距离远,所以命中不行。
    FREESTYLE:强力篮板 死守 背后运球(这个现在用处也不是很大)
    灌篮只装 侧身灌篮 灌篮360式 战斧式扣篮 这3个较难盖的就可以了(刚出的新灌篮我没用过不清楚,
    据说不是很难盖)
    剩下的投篮姿势就看个人喜好了。
    纯属个人意见

    拉***

其他答案

  • PF 就是S/B  真的很没用啊
    2V2还好 3V3 还是C NB啊
    NB的PF 遇到NB的C 也是LA  JI

    l***

  • 技术
    1 FACE UP
    2 SS
    3 DD上蓝
    4 DD补蓝
    5 内线分球
    6 DD补扣
    7 虚实
    8 自由灌篮
    9 掩护
    10 大力运球
    FREESTYLE 死守,强力篮板,别的随意,最好装几个不好帽的扣篮

    逆***

  • 技能是看喜好的,但有几个我要说下.卡位是肯定要的辣`W防守也要.SS传球.剩下的凭你自己的喜好.没有最强的技能组合.只有看你自己会不会运用!加油..

  • 本人不赞成装自由灌篮.我觉得在有防守队员在前面时按F就是送冒!自由灌篮只有在摆脱防守时用或有空档时用。否则后果大家都知道。
    还有补扣本人也不赞成装备。因为有补篮就足够了,第一,补扣一旦不进就没机会了。而补篮可以补到进为止(在可以补的情况下)。第二,补扣不容易出,装上还会占一个技能格。就算出来了效果也和补篮一样,得两分!只不过好看罢了!
    (当然有技能槽就可以装备上)个人意见

    小***

  • 装自由不是为了次次都出扣篮  而是为了,可以控制什么时候扣什么时候上

    宝***

  • 1. face up
    2. ss
    3. 干扰
    4. 掩护
    5. 补篮
    6. dd上篮
    7. 虚实
    8. 卡位
    9. 分球
    自由喜欢就自己放但也没什么用到了级高就是找盖 换个大力运球吧

    无***

  • 有钱就都买...............

    y***

  •   FACE UP
    (这个是最基本的防守技能,这个应该没几个人敢不装的)
    卡位
    (用与抢板时,抢球的落点或把对手推倒的;抢板必要的技能)
    SS
    (这个不用说明了吧)
    内线分球
    (通途购买技能的时候,上面有写)
    自由灌篮
    (PF的标志)
    虚实转身
    (用来迷惑对手的技能,想投就投不想投的话可以搭配其他技能来联合使用,比如:虚实后(光晃不投)接着来个勾手或灌篮等等,按自己喜欢的来搭配)
    补篮
    (本人感觉,它比直接抓板快一点点(说得不对的话请不要见怪)到级别高的时候范围也大一点,方便把不进的球补进去,前提:如果你想那样的话)
    补扣
    (不推荐;但你想买也可以.不推荐的原因为:补扣比较慢,不进的话就没机会再强板了.买的原因为:一般想上面的那种情况很少出现,所以说这个技能买不买随你喜欢)
      DD 换手投篮迷惑对手~ 挡拆~帮队有制造机会~
    FREESTYLE    ~弹跳 ~定点~完美~强力篮板~科比罐篮~死守~360~
    背后换手 ~跨下~没用 的和容易被盖的就不说了 ~==25换新技能

    大***

  • 楼上都说得很多了...不过
    FS技能中的新出的推进投篮不错...

    1***

  •   LZ现在你20级..算了,反正以后要买的实用技能如下.现在能买以下的哪个算哪个.
    本人认为PF技能最实用的
    (技术技能)
    FACE UP
    (这个是最基本的防守技能,这个应该没几个人敢不装的)
    卡位
    (用与抢板时,抢球的落点或把对手推倒的;抢板必要的技能)
    SS
    (这个不用说明了吧)
    内线分球
    (通途购买技能的时候,上面有写)
    自由灌篮
    (PF的标志)
    虚实上篮
    (用来迷惑对手的技能,想投就投不想投的话可以搭配其他技能来联合使用,比如:虚实后(光晃不投)接着来个勾手或灌篮等等,按自己喜欢的来搭配)
    补球
    (本人感觉,它比直接抓板快一点点(说得不对的话请不要见怪)到级别高的时候范围也大一点,方便把不进的球补进去,前提:如果你想那样的话)
    补扣
    (不推荐;但你想买也可以.不推荐的原因为:补扣比较慢,不进的话就没机会再强板了.买的原因为:一般想上面的那种情况很少出现,所以说这个技能买不买随你喜欢)
    后面可按自己喜欢的技能来选
    (FREESTYLE)
    强力篮板
    (不做介绍)
    战斧式灌篮
    (这个技能很难盖,这是大家公认的,难盖就是它的好处)
    侧身灌篮
    (这个灌篮的时候很快的,推荐)
    跨下360式
    (感觉还可以,动作蛮好看的,比较好盖,喜欢的话就买)
    背后运球
    (这是PF唯一的过人技能,用来玩的)后面随便你.
    建议:新技能   。

    刚***

  • DD不需要  PF进攻方式已经太多样化了

    仆***

  • 1. face up
    2. ss
    3. 干扰
    4. 掩护
    5. 补篮
    6. dd上篮
    7. 虚实
    8. 自由扣
    9. 卡位
    10. 分球
    不要小看“干扰”和“掩护”,其实用度远大于上面没有提到的“补扣”和“大力”
    FREESTYLE很随意的,完全依靠个人喜好,像战斧、侧身、360、死守、强力板等等都比较好,但是都不重要,自己选择帅的吧

    E***