180SG和173SG三分能力应该一样

我特意去声请了个小号G 看了哈 170-180的G三分能力都是40 只有中投和近头 蓝板 盖帽 跑动的能力值才不一样,而3分能力直都是40 请大家解释,15级以后能力值应该在原有的基础上增加或减少,而减少值各高度应该是一样的,各高度的能力值不同应该看原始值

好评回答
    谁要是再说3分和后卫的身高有关,那我真佩服他的眼力!睁大眼睛自己去看!别的能力值我不说!只说3分能力值,无论多高的后卫3分能力都是40!自认为是高手的人,先搞清楚再来教别人!别误人子弟!!!!!

    神***

其他答案

  • 很负责任的说一样
    身体高      对抗、篮板、上篮、近投等高一点点
    身体矮     抢断、运球、中投等高一点点
    而三分能力都是一样的是40,请大家去仔细看清楚,不要凭各人感觉推断

    j***

  • 我也特意去看了哈G的初始能力值,三分确实170-180都是40 我同意楼主的观点,我怀疑1楼眼睛是不是有问题

    d***

  • 很负责任的说不一样
    身体高 对抗、篮板、上篮等高一点点
    身体矮 三分、抢断、运球等高一点点

    纳***

  • 不一样你再仔细看看172 3分是41 180是39 不要误导别人

    宝***