接吻。。。。。

我和男朋友在交往了3年多后第一次接吻,一开始我什么都不懂,他亲我的时候就把舌头伸了过来,吓得我半死。后来,我们有次出去,坐在一起的时候,他抱住了我,聊着聊着,他就吻我。他把舌头伸在我口中来回转动,还老转动在牙龈之间。流了很多口水。他抓着我的手,一只就放在我的背后。我一只手就放在我的胸前。因为接吻的时间有点久了,我又有点累了。就停了下来。可是,过了一会他就有。。。。。。我想推开他的,可是他就抱得我更紧,我有点透不过气来啊。可我还是接吻了好久。我差点就睡着了。这正常么?男友坐在我旁边,我飘逸的长发,他总把头发拿到他鼻子闻。然后就老把手放在我的脸上,抚摸我的脸,捏我的鼻子。我不知道这是什么意思啊?接吻时我老把手放在胸前,没抱住他,老用手想去推开他。他就索性把我的手拿到他的背部,想让我也抱住他。接吻时我的脚有点麻麻的,热热的。好奇怪。他有时老爱打我的头,那一瞬间好痛。不知道这是为啥呢?有时我不想接吻的,可是他就把脚压在我的脚上,用手抓紧我的手,不让我动。诶从都是我停下来的。他总问我怎么了。我也不知道怎么说。

好评回答
    你多大了?看不懂你的问题是什么哦.不过男女之间的事情顺其自然的,接吻是这个样子的,不过好像你描述的都是被强迫一样的啊.

    清***

其他答案

  • 接吻很正常的啊@不知道你多大了啊?

    小***

  • 哈哈\\\有点像被强\\\\\的感觉,,其实你也喜欢他可以主动一点,不就是接吻吗有什么好怕的他猛你就比他更猛一些???

    火***