我真担心自己不能生育了

我和我老公结婚一年了,我们想要宝宝,就1月份没有避孕了,可是为什么一直怀不上了,我去年检查有卵泡,是不是卵泡太少的原因,我一直想去检查输卵管,但又怕疼,又怕得炎症了,我真有点怀疑自己不能怀孕,五一时,我和我老公去一个庙里玩,既然抽签了,解签的人说我,有求必应,可我说求子,解签的人却说我一生没有子,要一年供佛,才能怀,我听了,心就凉了,一个月心情不好,还有时做这样的梦,真担心!请求帮助!谢谢

好评回答
    怀孕是双方的事情,不能把责任放在一方身上。
    更不用相信那些无稽之谈。一般女性每月只排出一---二个成熟卵子。有一个就够了。这与卵子的多少无关。既然有排卵,那么就不用再检查输卵管。
    首先在性生活上调整时间,应集中在月经后的第十天及下次月经前十天这个时段。
    另外,夫妻双方都要去医院做个检查。如果你有排卵,那么重点应该放在男方(现在男方少精症并不少见)。最好能确认是什么原因造成的不孕。

    1***

其他答案

  • 五一时,我和我老公去一个庙里玩,既然抽签了,解签的人说我,有求必应,可我说求子,解签的人却说我一生没有子,要一年供佛,才能怀,我听了,心就凉了
    ----晕,
        有疑问找正规的医院

    9***

  • 在夫妻生活正常且无避孕措施情况下,二年不怀孕的才考虑是不孕.
    你的精神太紧张了.这反而会让你更加难以怀上.

    p***