有谁了解澳大利亚的房产,有投资潜质么?具体购房流程?

本人想留学澳洲,有谁了解澳大利亚的房产,有投资潜质么?具体购房流程?

好评回答
          现在澳洲的房产非常具有升值潜力,说到澳洲,据乔冠军—太平绅士介绍说,澳洲的房地产已有近百年的历史,其市场已十分成熟。根据最新的权威机构的统计和分析表明:澳洲房地产近40年来平均每七至十年即可增值一倍。近年来,随着澳洲经济的不断攀升和大幅度提高移民配额,以及政府鼓励和吸引海外投资的政策,房地产交易早已形成一个完善的法律体系。
      按澳洲政府的规定,海外居民要在澳洲购置物业,必须经过外资审理局的批准,然后按照澳洲的法律办理相关手续。良好稳定的经济环境和澳洲政府的政策支持,以及澳大利亚独有的,如政府不征收遗产税;房地产可以世代拥有,没有使用年限等促进房地产升值的特点,使投资澳洲成为中国人海外置业的又一个新选择。
       我记得曾经在 这家专业的澳洲地产中文网站看过有关留学生在澳洲留学买房到毕业后把自己留学费用都挣回来以外还有几十万的收入的一篇报道,您可以去看看,具体购房流程那个网站介绍的也很详细。 。

    f***