5173交易问题

郁闷啊、我好久没上电4的号了‘那天上去看了下小孩都变大人了’可我的号还是78想到5173买个100+的号玩玩‘可总是听到别人都在5173给骗过’怎么样可以安全在5173买号啊?谢谢

好评回答
    买号的话还是别在5173买的好``
    你又不知道那号的信息在给你之前是真的还是假的``
    即使是真的当你买的时候未必人家不会马上改了``
    所以买号的话我建议还是当面交易的好```
    我就是这样卖号的``
    给买家一个放心``
    给自己一个真心```
    呵呵``
    讲了一些废话``哈哈``

    柳***

其他答案

  • 简单透顶了.找GM做担保人啊如果他骗你则号可以问GM要哈哈因为我哥在上面买过300块钱RMB就是找的GM.100+空号很值钱吗?

    问***

  • 第一,买资料完整的号,现在号也便宜,100级也就200左右
    第二,为了安全,最好买个传功符,传下功,就完全是你自已的了,小心点,不会被骗的

    边***

  •  没有安全的,还是自己慢慢练安全,要不就是自己朋友介绍的能相信的那种可以,在5173就没有安全感.

    c***