PF必须具备哪些技能?(没槽)

我是5区的一个小小的20的PF 没钱买槽 所以问问个位大虾  必须买哪些技能?(我喜欢抢板)

好评回答
    正好我现在也在5区玩小号哪……
    而且我练的也是PF,我的号18级和你也差不多。
    我现在所装技能分别是:
    技能里面:
    Face up、S传球、卡位、内线分球、虚实转身(这个可以换成补篮或者是后撤式投篮)、
    Freestyle里面:
    死守、强力篮板(到现在为之我只买了这2个)、25级以后我会买侧身灌篮、跨下360式、推进投篮、
    技能里面的前4个是100%必须要,一个也不能少,你只有最后一个格子可以替换。我不用“凌波微步”的原因是这个技能太鸡肋了……只要一卡球就掉了……
    而Freestyle就随便的多了,除了“死守”和“强力篮板”以外其他的3个是可以随意替换的,替换什么这就要看你个人的喜好了。
    PS:如果你没有槽的话“科比自由扣篮”也千万别买,浪费积分不说还会把自己变成“送帽天使”没槽的PF就不用买这个了抢好篮板才是最有用的。

其他答案

  • PF其实还是不抢板最好,进攻多爽啊...真要抢板的话就装FACE UP,SS,分球,这3个就不解释原因了.下面两个自由基本是必装的了,PF一大半的进攻都是靠他完成的,而且现在的扣蓝难盖了,有了他进攻更加犀利!剩下的那个就装卡为或补蓝吧,卡位是为了更好的抢板,不过说实话我不怎么觉得他有用,补蓝是为了结束进攻,对付自己的G的好武器,毕竟你只装了自由蓝下强打比较困难.
    下面是FS,死守必装,强力没槽不建议装,只是个动作,其他都是假的,剩下的就装扣蓝FS吧,什么KOBE扣拉,战斧拉,测身拉随便装,挑难盖的就行了.

    I***

  • 技能:FACE UP, SS, 卡位, 分球 ,剩下一个买补篮或者自由,我建议自由扣篮(得分必备),补篮命中不高,可以刷板用,随你喜欢。
    FREE:强力篮板,死守,周杰伦360灌篮,战俘灌篮,侧身灌篮,或者把侧身灌篮换成推进投篮。

    A***

  •   强力篮板
    抢板后下落速度很快,在别人还没落地时你便可以上篮得分,或者打时间差,传外线助攻。很好用的FREE STYLE
    内线分球
    必买!!绝对的PF必买!!PF的篮板属性差中锋很多,要想和中锋拼板,第一是练好冲抢,第二就是练好分球。分球的决定因素是弹跳,一个好的PF可以运用分球包揽几乎所有篮板。
      分球也是要长期训练的,时机和位置直接决定着分球后球的位置,并不是随机的,练好之后PF篮板无敌!一定要买! 自由灌篮 这个看你个人喜好了,毕竟这曾是PF的灵魂技能,在没有障碍的情况下无条件触发灌篮,配合拉风的FREE STYLE,绝对能让你成为主宰比赛的王者。
      虽然扣篮很容易被帽,但是装备这个有一个好处,那就是你可以随意控制是触发上篮还是触发灌篮,并不会出现想用三步上篮挤开对方却触发了灌篮被帽的情形。 高级卡位 篮下技术,个人认为实用性一般吧,作用就是卡出一点抢板的位置,但是对于一个真正会抢位的对手这个技能基本没多大用。
      没特殊情形就装普通的卡位就好了,这个技能在我没槽前一般省去 强力突破 是叫这个名字吧?老久不玩了,动作就是背后强打时用手肘护球转身突破的一个FREE STYLE,操作好了可以把防守你的对手抗开并让他硬直几秒,强打时有用,篮板没用 补篮 不知道你说的喜欢篮板包括补篮不?这个就看你喜好了,没什么说的,挺好用。
      PF的补篮准确度和SF根本不是一个等级的,比SF高多了,而且补篮也是又最佳位置和距离的,掌握好这个基本上每补必进 SS传球 保证你助攻的有效性,不然你就算抢到板了也很难助攻出去 虚实转身曾经是最让人摸不透的技能之一,但是随着人们经验的增加,虚实成为了最好帽的几个技能之一,它可以被帽的时间区间相当长,貌似是所有技能中最长的,有的时候球出售好远了还是会被一巴掌扇下来。
      而且虚实转身技能之中如果有一个抢断高的比如PG来抢一下,是很容易造成掉球或变成死球抱住的,这也是人们经常用来对付虚实的战术。

    寒***