PF的技术和FS的五个技能

小弟前锋14级了想转PF但不知道要买什么技能.请各位大哥大姐们告诉我PF技术和FS要装哪五个技能.

好评回答
      技术:
    face up 防守时控制对方行动速度(要想挡住人,目前还没发现有任何技能可以办到。)
    卡位:面对PF可以选择,面对C。。这就是个完全没用的技能,中锋的篮板横向范围是2。5个身位,一个身位可以卡住?
    自由灌篮: 让你在不想灌篮时就可以不灌。
       内线分球:想在中锋面前拿到板(限中低板,高板C能拿到的高度,PF分也分不到。) SS:地球人都知道 倒手上篮:增加一种内线进攻方法。 补板和补扣:理论上很帅,如果会玩,应该知道这就是垃圾,只有白痴觉得有用。 FS: 强力篮板:40级以上可以让你有火箭升空的感觉。
       快速上篮:唯一的上篮动作,让你在篮下能有所变化。 弹跳:虽然投篮不加命中,但可以更好的控制节奏,跳到最高投。 死守:就算不被撞到也会被弹开,位置一样没了,有个屁用。 战斧式灌篮:装上吧,目前会盖这个的人还是少。只是要31级,你还早(敢挂机,老子毙了你) 随便装点吧。
       PF重要的是防守,进攻没多大成功率。发挥好你的内线组织能力,只有这一点是优于中锋。

    唯***

其他答案

  •   SKILL:
    1。face up  按W做基本防守动作 很实用的技能 降低进攻方移动速度 (BUG:进攻方按方向键+SSSSS不停的按可以漂进去,死TL这个BUG还没改) 建议:必装
    2。卡位  中锋5000积分大前17000积分的移动卡位,按W时防守面积比FACE UP稍大,但是作用不大,对于高等级的C和PF此技能完全无效 建议:选装
    3。
      SS 让接球人可以往前一步接到球,就象3楼街头百晓生说的,地球人都知道 建议:必装 4。F自由惯篮 呵呵,我装这个技能就是为了不扣篮 建议:选装 5。A分球 PF篮板唯一的保障 建议:必装 6。虚实转身 W+蓝框反方向键+左(右)方向键 黑色闪电新加的技能 盖这样的阳痿投篮有一定难度 事先看清楚投篮动作进行盖帽是关键 建议:选装 7。
      倒手上篮 DD投篮 防守的话在第一下手落下的时候起跳盖 建议:选装 8。补篮 这个在黑色闪电以后就算篮班了 用的人也多了 用一下又算篮班又算得分真划算 不过等你到等级很高以后就会发现在高水平比赛中用的人很少。。建议:选装 9。补扣 同上 10。
      举手 一开始就有的技能 以前是为了防止内线无球跳的BUG 现在没了就别用了 建议:不装 11。1000积分的W 就是手摸小鸡鸡那个技能(嘿嘿,形象吧)掩护用的技能 在最早的FS中用的人很多 但现在这技能变的稍微有些弱 和直接站的挡效果查不多 建议:不装 FS: 1。
      强力篮板 黑色闪电的新技能 样子帅 效果就是落下速度快 和篮板能力没任何关系 建议:选装 2。死守 人家撞你你不会摔 不过会往后退一步 如果是抢篮板那就没位置拉:( 建议:选装 3。31及的晃人 这个技能以前非常厉害 横向的晃人 100%出 不管是SF还是PF都是必装的技能 但是新版本出以后就是随机的了 效果差了很多 建议:选装 4。
      远距离罐篮 单手扣篮 1280点券的扣篮(这个名字换了好几个,现在叫什么我也想不起来了)跨下换手扣篮 远距离的扣篮就这3个 建议:用点券的那个 5。近距离灌篮 战斧式灌蓝 单手虚扣 360扣篮 背后换手扣篮 建议:战俘 样子帅 动作超快 而且盖不到就会被弹的很远(爽啊)很不错的技能 不过要到31才能学 盖这个非常难 要离开进攻方很近而且几乎是同时起跳才盖的到(很有难度啊)等级不到31就随便了 3个效果查不多 6。
      快速上篮 我很欣赏的技能 也是上篮的唯一变化技能 建议:选装 7。
      中投FS 弹跳 罚球式 完美 1280点券阳痿投篮 大前来说用的不多 动作不同而已 对命中率无任何影响 建议:不装 3区的冰 44PF 手动到30,战神到41,手动到44(累啊) ,欢迎和我这个小鸟切磋(呵呵别骂我是挂机BI就行了,呵呵) 。

    f***

  • 技术,卡位 ,掩护,内线分球,SS,,FS,强力篮板,死守(这个随便)其他都随便。我均板8。7。应该有资格说说吧

    寂***

  • 技术:1 W防守 2 SS传球 3 内线分球 4 自由扣篮 5 虚实转身或勾手 投篮
    FS: 1 强力篮板 2 跨下换手扣篮 3 背后换手扣篮 4 单手虚扣 5 转身360度扣篮 (以上都是自我感觉不太好帽的扣篮姿势,具体的自我感觉哪个好用装哪个吧,FS的都无所谓的。)

    b***

  • 转SF也很有挑战

    k***

  • PF没槽是玩不开的

  • 随便装吧,玩玩而已

    l***