关于PF装的技能(单槽)我的看法,各位指点

3V3的,只限16-25级,我现在才25而已,平民装,无一点卷装备
SS,FACE UP,后撤,虚实,F
看到很多网上的单槽装配把后撤换成卡位或分球
可能是我感觉问题,那两个都是与篮板有关,觉得PF只是捡捡板(我一般均能捡3.5个),不如多装一个进攻的技能,可能有人会说后撤很好盖,但是我又不这么觉得,至少我后撤被盖机率不大,就是改版后不准了,准备换另外一个进攻技能玩玩。我也不是固定组,遇到的大多数也是随便打,也不挑对手,我也就看不出来你们经常说的街头里面当遇到高手就有你受了之类的,感觉高手还是不是很多的(因为玩家比较多,中等水平的应该还是占大多数的),所以我觉得那些进攻技能配合着用还是不错的。
我胜率也不是说很高,60%左右,非固定组。进攻也一般,数据大概都在11分+1.5助+3.5板+1.2冒上下浮动。
那是我的看法,有没有PF跟我装一样的,或者换一个进攻技能的,说说看好不好用
打算后撤换勾手,感觉勾手挺帅的,特别是看他们在C后面勾。
愚见哈....勿笑

好评回答
    不知道LZ是否25J,25之前的PF比较尴尬,一个比较牢靠的扣篮都没有,基本靠3步和DD以及KOBE得分,1槽想玩动PF真的很…PF讲究进攻的,1槽装的太少了,冒后撤是要感觉的,尤其是隔人后撤,冒不好,你就是当着面他也冒不了,针对LZ说的1槽,我会装大力,这样更容易拉人,建议买槽!总之一句话,技能以及FS太少玩不动PF,我会选择大力运球技能

    1***

其他答案

  • 把后撤换成大力吧

    丿***

  • 1槽 肯定是很难玩的 但是那5个技能要装什么 我觉得要根据自己的需要 但自己不是主要得分点时 可不可以换一个挡擦的技能呢?还有很多很多```` 就不一一细说了 多和队友配合才是王道 进攻技能我觉得装虚实 和F 就可以了

    无***

  • 我觉得后撤换大力吧..
    至于分球,其实没太大必要.
    3V3通常都是站好位置,一人一面直接抓.
    一般情况,更多的是C去分球PF去抢分.因为C抢分是在太...
    其他都挺好,加油~

    摸***

  • 一招大力吃遍天下无敌手~~~~~~呵呵 吹牛的 不过很多都是装大力的 我也不怎么知道  得分PF吗 我玩的就是防守 补蓝 虚实 大力 SSS

    馨***

  • 首先.技能出来肯定有他的作用.只是作用的大小而已.
    其次.分球是内线必装技能.即便你玩3V3也是一样.
    比如你们C出去补位.你在里面看C.对手出手后球砸筐.而
    你恰巧又没有位置.怎么办?当然要选择秒分.至少你把球权的
    50%争取过来了.如果你不按分球.那这板100%是对手的.
    分球的作用不是叫你没事就分.而是在预判正确的情况下.
    无位置.才选择的一个技能.
    而后撤投篮.其作用远没有虚实大.会帽这个的内线可以用筛子
    一筛一大把了.
    3V3的PF无槽.卡位可以不装.毕竟3V3都是跑起来的.后期PF有
    很多板可以秒.需要卡位的地方比较小.
    所以我推荐:防守.自由扣.SS传球.分球.虚实.
    必装.

    泉***

  • 个人觉得分球比后撤好
    毕竟有些板可以帮C补下

    挺***

  • 分球必装 尤其是30以前的频道 大多是NO C队伍 那时候要靠PF抢板的  单槽PF个人觉得只能从板型和攻型选择 不像多槽的可以双向发展

    漆***

  • 我也刚25级 单槽 准备9号维护后再买槽
    很久没玩单槽的了 没考虑太多 抓了如图所示几个技能
    个人感觉分球确实没必要 在33里
    后撤和虚实都增加进攻手段 但是我没装后撤
    用大力是为了扣篮做铺垫。。
    单槽没啥好说滴 9号后直接满槽了 烦恼就少了

    杨***