爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我总有那么多问题问,总是喜欢问为什么

秉*** | 2008-08-07 16:50:16

好评回答

思*** |2008-08-10 11:39:39 118 52 评论
心中有疑问是种好事,但过多的问也会成为坏事!
你的名包含了一个更正要的问题,公正执法也必须做到该问则问,不该问的就不该问,否则你也同样会被其它观念或者平时认为正常的极端观念所左右,结果是并不能做到公正执法,其它事也一样,如果对于日常生活来说,过多听信别人的观念,也会导致将自己的观念变成错误的观念,相信自己是成熟的最好的标准.
0/300

其他答案(共4个回答)

•    那是因为你虚心好学,喜欢探索的缘故。
    野*** | 2008-08-10 12:25:52 86 60 评论
    0/300
  • 请更具体说明你的问题,这样大家才好针对性帮助你。
    盖*** | 2008-08-08 16:21:46 89 60 评论
    0/300
  • 打破沙锅问到底,孩子的求知欲,但是,当问到没人能回答的时候,那就可能是没人答得出来了,自己研究。。嗯,小弟弟,我也想问的,我问你下,斑马是黑底白条还是白底黑条啊。。。。。嗯,天为什么会黑?因为太阳不见了。太阳到哪去了?到地球的另一面去了。为什么会到地球的另一面?是地球的自转。地球为什么非要围绕太阳转呢?????嗯?告诉我呀,科学家们!为什么不是太阳围着地球转呢??????。。。。其实,客观的认知事...

查看全部>>

打破沙锅问到底,孩子的求知欲,但是,当问到没人能回答的时候,那就可能是没人答得出来了,自己研究。。嗯,小弟弟,我也想问的,我问你下,斑马是黑底白条还是白底黑条啊。。。。。嗯,天为什么会黑?因为太阳不见了。太阳到哪去了?到地球的另一面去了。为什么会到地球的另一面?是地球的自转。地球为什么非要围绕太阳转呢?????嗯?告诉我呀,科学家们!为什么不是太阳围着地球转呢??????。。。。其实,客观的认知事物、研究事物,才是揭开心结的途径。。。
    我*** | 2008-08-07 20:03:50 118 54 评论
    0/300
  • 我不知道你为什么而问呢?你的爱好和年龄、涉及的领域怎样?你爱问有可能是你好学,也有内向的原因。最好描述一下!
    冰*** | 2008-08-07 18:23:06 103 57 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回