我为什么有这么多的问题问,我真的是对人生有很多的疑问吗?

我为什么有这么多的问题问,我真的是对人生有很多的疑问吗?活的累.我在爱问上都问了200多了问题了,我很少回答其他人的提问,我总是问问题.为什么呢?我问了很多问题.

好评回答
    “不耻下问”这是中国人的传统美德,但我认为这更能证明一个人要求进步的体现

    嘿***

其他答案

  • 我没有你那么狠,但是问题加起来也有40多。
    我来了约5个月了吧。
    我觉得提问回答都蛮有意思的。
    你可以一边提问一边回答的啊。
    还能得分呢:
    1、上传资料,好的资料就要大家共享。
    别人每下载一次,就会付出你设置的积分,你收到你设置的积分+1分奖励
    2、回答问题,帮助别人又长见识。
    回答一道1分,被采纳得到问题悬赏+10分
    3、评论问题,大家讨论一个问题。
    评论一条1分,10分封顶
    4、投票,帮忙解决问题。
    投票一条1分,10分封顶
    5、每天登陆爱问
    每天+5分
    6、提问操作,有疑问?来爱问!
    一条问题+1分,问题解决时为回答评选星级等+1分

    落***

  • 如果你没有问题的话你还愿意来爱问吗?

    ★***

  • 有问题才好啊,没问题才悲哀呢...

    M***

  • 不对,说明你认真观察了身边所有的东西,有些人不会观察,所以他不会提问,有的人善于观察,善于思考,自然出现了问题,是一件好事,不耻下问

    天***