复仇卡怎么使用啊

好评回答
      如果有人恶意将你杀死,系统会提示你是否将这个人列入仇恨名单.如果你确定.那么这个人的名字将被记录到你的仇恨名单里面.复仇卡上的点数就增加1点.如果你认为自己实力强,想复仇,在仇恨名单里选择曾经杀过你的人.点右键使用.复仇卡就会把你传送到那人的面前,但是人物初始复仇点是3点,最多能记录3个仇人.
      现在9C还没有开放复仇卡的该功能,先留着吧.

    爱***

其他答案

  • 可以不要复仇卡主要是拿来增加复仇点数.系统原始发放的是3点复仇点,你多一长卡,就可以多一点复仇点,多记录一个杀过你的仇人.
       至于想报仇,你可以在制造商人做复仇石,可以进行复仇传送.

    o***