复仇卡到底什么用啊?

谁知道复仇卡这东西到底有什么用啊?
上面说是增加复仇点数 可我都4个了``
可复仇点数还是0`

好评回答
    复仇卡:如果有人恶意将你PK致死..系统就会提示你是否将这个人仇恨名单..如果你点确定..那么这个人的名字将被记录到你的仇恨名单里面..复仇卡上的点数也将增加1点..之后你在仇恨名单里选择曾经杀过你的人..然后右键点击使用..复仇卡就会把你传送到那人的面前~但是人物初始复仇点是3点..你被人杀一次..就会消耗一个复仇点..也就是说..复仇点数的上限是3点..如果有第4个人杀你的话..你就没有复仇点来纪录杀你的人..
    9C现在貌似还没有开放复仇卡的该功能..也就是说..现在复仇卡还不能使用..所以说楼主的复仇点是0..
    关于上面所说的叫楼主放仓库的问题..偶已经把那句话删了..以免给更多的人造成误解..偶对楼主说Sorry..偶仓库的复仇石(很小的时候就拣的..以前的号上有..)..实在不好意思..是偶弄错了谢谢下面朋友的提醒..偶以后会注意的~

    華***

其他答案

  • 卡片不是使用的,是带在身上就可以了
    使用方法是,有敌人杀死你后,系统会问你是否把杀你的人放进仇恨名单,如果你选择放入 接下来 你就可以免费杀哪个人一次 杀了后没有惩罚,但是依然会临时变紫色(你原来是白名紫色后依然是白名而不黄)
    复仇卡的意思就是 谁杀了你 你就可以不黄名杀他一次 复仇
    这卡片因为算道具所以也可以被人打掉,而且几率颇高.....但是不能丢弃或毁灭,更不能放仓库里或交易.......

    暗***

  •  你懂不懂的啊?复仇卡能放仓库?????

    好***