法拉利在搞什么鬼啊!

马萨发车那么强悍的超车,那么完美的战术,还有小黑那么“配合”,眼看冠军就要来了,TMD给我爆缸,本不想骂人的,法拉利那群人是干什么吃的!!!!!!德国结束后 蒙特则莫罗已经开过会了,估计现在要找人开刀了,再不整顿还玩什么!!!!!!!!!

好评回答
    这个结果的确很难让人感到满意,但是作为法拉利的车手或员工,那个希望有这个结局?
    马萨固然可惜,但新引擎爆缸这不是车手的错,也不是车队的错,大家恨谁都没用。再说这不是全年最后一场,也不是一场定全年,大家还应该有所希望,相信车队。毕竟他们比我们更着急。
    看到马萨爆缸我想起06年日本的舒马赫。没有抱怨,取而代之的反而是来自车手的宽容与安慰。作为一支名门车队,理解是最重要的。相信车队吧,我们还有机会。是金子总会发光。

    追***

其他答案

  • 爆缸不仅仅是车队的问题,跟车手驾驶方式也是憩息相关的!!
    法拉利是一支伟大的车队,这是毋庸置疑的。
    目前的确每站都会暴露很多问题,但这是好事,不是吗?
    可以让新班子意识到更多不足,从战略到车队管理、技术研发,新班子的努力是很明显的。
    我们不能以托德的水准来要求多梅尼卡利,经验只能靠时间累积。
    我相信法拉利依然强大,还是那句话,我们需要的是时间!
    请给法拉利多点宽容吧,一切都会变好的。

    法***

  • 车队真的该在暑假好好反省下!!!冠军一定要拿下!

  • 法拉利一爆缸,带来的后果就是把肠子悔清!大家还记得上次看家间法拉利冒烟吗……唉,往事不堪回首。
    这很可能又是什么数据分析出现错误了!是不是又不考虑温度这些因素!总值,08年的法拉利一点不像大牌!反正我觉得,一定不是车本身问题!可能再开几圈kimi也爆了!肯定是技术团队的失误!原本是可以避免的!!!法拉利今年没有犯错的分站实在难找出啊!!!
    但愿这次冒烟不要再毁了总冠军!

    沉***

  • 当时确实不敢相信法拉利引擎暴缸了.
    天将降大任于是人也,必先苦其心智,劳其筋骨......呵呵
    相信阳光总在风雨后

    灵***

  • 法拉利对不起KIMI和马萨,就没有一战不处问题的,我真恨死车队了,耽误我们两位伟大的车手,如果不出问题,或者说问题少点,也不至于落得这个被动的局面,等因为这些低级错误都掉总冠军我看他们怎末交代给KIMI和马萨的车迷

    大***

  • 哎  无语   真替MASSA 感到可惜啊

    1***