大家觉得法拉利今年还能拿冠军吗?

好评回答
    第一站拿冠军只能说名开门红
    不能说明就一定拿总冠军 虽然法拉利退赛 但还有希望的
    你想想06年舒马赫前半个赛季 退赛 在后面还不是追平了的
    何况今年可不是2个车队争夺 相信宝马也会参在其中

    饭***

其他答案

  • 难啊,那个汉米尔顿现在在迈凯轮很强啊,现在法拉利的车手状态也不怎么好啊,要那冠军的话,那就要那些车手稳定的拿到积分,难 啊~~~~

    独***

  • 把舒马赫弄回来就可以赢了

    轮***

  • 只有三个字还是《法拉利》

    f***

  • 赛季开始第一场比赛就出现问题,对法拉利来讲并不是坏事,这充份说明了各支车队还没有真正意识到国际汽联对今年竞赛规则修改的严重性,发现问题越早的车队,由其像法拉利这样资金雄厚的车队,越能快速解决,所以,我今年还是看好法拉利。

    ****

  • 高手一般都是开始低调的!!!法拉利是会牛起来的

    f***

  • 今年的 F1应该会很精彩,赛制有改动,车手车队的实力都很强,法拉利加油!

    l***

  • 现在讨论这个问题还为之过早   不能因为第一站法拉利两部赛车没有完赛而悲观   也不能小看了MCL和宝马   我认为还是放平心态好好的去看比赛  法拉利的底蕴还是很深的!

    笨***

  • 锦标赛才刚刚开始 法拉利有夺冠的实力
    现在要做的就是解决问题
    “此前我们并非独一无二,现在我们也不会破罐破摔。”
    ——斯蒂法诺.多梅尼卡利

    e***

  • 能,他们有这个实力

    尘***

  • kimi向来是后发制人。就凭今天的一分,黑仔最后一站结束肯定会找老巴拼命!

    c***

  • 同意!法拉利牛!相信他们有实力能很好地解决问题,高手后发制人是很常见的!

    午***

  • 难了,倒霉的莱科宁

    太***

  • 你说的是车队冠军还是车手冠军呀
    我认为可能得到车队的冠军,车手个人冠军应是汉密尔顿.

    微***

  • 现在只进行了一场比赛。。。结果还很难说哦
    变数很大的嘛。。呵呵
    反正我还是觉得Ferrari是有实力去拿冠军的:)

    小***

  • 我觉得  不好说啊。 刚开始就这么乱套。。 多事之年啊

    r***

  • 危险,迈凯伦和雷诺也不是善类

    s***