影子是哪来的?

不是改造的那种,就是影子,我看到有人卖暗影和旋律,这些都是哪来的?

全部答案

  • 很久以前开的抽奖任务出的东西,当时记得最好的是个绿龙

    1***

  • 我和楼上的一样~也是来拿1分的~~~~

    k***

  • 楼主不是这个意思~那天我见到过暗影~名字就是叫暗影~好像阴影,旋律影真的都是叫改造阴影~改造旋律~但那个暗影是真的但名字也是只有暗影2字~当时我也觉得很好奇那东西到底那里来的~楼主应该是问这个问题了

    僵***

  • 有光就有影子啊~呵呵

    l***

  •    真影子和假影子.
       真的影子是改出来的.阴影是那兔耳下人箱改的.旋律影子是拿纯白吓人箱改的.以前还见过暗影.不知道是拿什么改的.
       假的影子是拿影蛋改的.去年复活节道具商城开的.和现在商城里卖的宠物变身卡效果一样.要变回以来的样子就要买那个300点的宠物变身还原卡。

    1***

  • 假影子是由蛋变出来的,四种影子蛋,TB35R一套.
    真影子,是各种箱子改造出来的.
    纯白--旋律 兔子--阴影 红魔--幻影 绿蛙--暗影.

  • 去年出的复活节彩蛋开的现在任务都关了只能收了

    石***

  • 呵呵 那是去年的鼠王惊喜蛋开出来的 影子蛋 只是变个样子而已 旋律是 纯白吓人箱 和纯白改造图ABCDE(开箱子能开到)改出来的