男友和前女友暧昧不清

男朋友和前女友暧昧不清 甚至发这样的短信“我天天累的要死都是为了谁啊” 那女的个他已经分手了 但我感觉一直就藕断丝连 那天我心里突然很不按 我就强烈要求看他手机短信 他给了 12号是在他回寝室收拾东西的时候发的 13号是我在睡觉的时候发的 短信里还说他21号会去找他。。。他说让我给他一个暑假的时间,他一定会解决好,我答应了
但他,我真的不好说什么,不知道他有多少话是真的 多少话是假的 想知道他在我发现之后又撒了多少谎
我想知道怎样在他不知道的情况下查出他的手机详细单

好评回答
    这个问题有点复杂,,这样吧:一.你给他一天的时间,如果他真的喜欢你,那他就会豪不优迂地做出决定,并和另一女的断绝关系,如果他做到了,就证明他真的喜欢,否则就是不喜欢了,那就扔了他,二.叫他把手机给你保管着,每天保管着,如果他愿意给,他就真正地喜欢你了,如果他做不到,那还是扔了他。我个人认为,如果真正喜欢一个人的话,就会为他(她)做任何事情。

    展***

其他答案

  • 劝告楼主,这样的男人还是放弃的好,为了他,你把自己变得迟疑痛苦,不相信他的话以至于去查话单,如果你们以后在一起了,未必他就一定会改的彻底,而你可能还会因为同样的问题折磨自己,何必弄的自己不高兴呢,反反复复的,除非你特别喜欢他,值得这样做

    h***

  • 分手吧,这样的人没有责任感也没有明确的道德观念和原则.
    不值得爱!!

    2***

  • 那你要搞清楚是不是真的喜欢他。他是不是真的喜欢你。要是喜欢的那。不用想那么多啦

    星***

  • 种情况的变故不好一锤定音,和前女友分手,你也可能吗上称为前女友!忠告:1,立即和你来个了断;2,立即和前边的断绝一切来往。       如你的男友说太绝情,你心软就由他去吧!你也就好自为之!

    冰***

  • 这个男人也不怎么样,都已经分手了,还出现这种根本他能出现的问题,要是我就跟他分手,他爱跟谁跟谁,跟这种人还不够累的呢

    迷***

  • 没必要这男的就叫一个字 贱  你让他玩蛋去吧 你清醒点好不好 这不明摆着不爱你吗 这些东西还用一个暑假的时间啊 半秒就够了 你要等可能暑假你们好  等出现比你更优秀的他又要你给他时间 哎怎么说呢 贱

    h***