老公和前女友勾搭怎么办

老公的前女友是他的同学,因老公的老娘反对而分手,那女人又老又丑,可能婚姻不幸福,她总给我老公发短信,老公还去外地和她会过面,我发现后,老公说他对那女人仍有感情,我和她闹过几次,老公家里的人也反对他这么做,老公稍有收敛,但两人有时还有联系,最近老公要出差,却将时间定在周末,我怀疑老公又要借出差去看那女人,我和他打了一架,但于事无补,请问我该如何处理?我实在失去了耐心?

好评回答
    我和你一样,而且是现在进行时!!
    我老公一直和他的前女友保持着联系,我发现过,他说分开也是朋友,但他也答应不在联系,可是他对她的称呼一直让我感觉很亲密。他今天出差不在家,我偷偷上了他的QQ(他们以前在QQ上聊天),看了他的QQ给她的留言,他说“:卉,我想你了”。我没想到他会对她说这些,我希望是玩笑,可是感觉他不是拿这种事开玩笑的人,我应该怎么办呀!!我真的不知道他回家时我要怎么去面对他!!

    心***

其他答案

  • 我不知怎么表达我的想法,但是我想对你说你不该说那个女的"又老又丑"这样有点侮辱别人.在就是检讨一下自己,和老公敞开的聊聊,了解他的所想.你和你的丈夫要相互谅解!多多沟通!

  • 你检讨自己了吗?从我做起啊。

    奈***

  • 如果你爱他,不想失去他那就宽容和谅解,不过这种宽容和谅解要让他明白你的好,我的情况和你差不多吧,他的前女友经常找他,要他这样要他那样的,他又要帮他,总是不拒绝她的请求,你要假装站在他的立场上说什么好听的话,我也很同情她呀,就是一门技术,让他明白你很明事,对他好,就会有一个好结果,还要让那个女的知难而退

    f***

  • 对他好点吧,夫妻就是要好好相处的,大家之间应该相互宽容,谅解呀,

    文***

  • 首先:用你的温柔去打动他,陈明利害
    其次:还要寻找自己那一点不如那女人,学学她
    第三:要他家里人出面,解决问题
    第四:在他单位里闹,这是杀手剑,轻意不要用

    w***