爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

因为太在乎,我总是怀疑他,感觉对不起他,我该怎么办?

在我们恋爱的时候他曾背叛过我,和别人结婚、生子...现在他离婚了,重新回到了我的身边,我原谅了他,因为我爱他,他也是因为我才离的婚。
可是,真正在一起后不和谐的音符才慢慢显露出来,我们几乎每天都吵,我总是查他的通话记录,不相信他的任何话,我总是要他按照我的意愿生活下去,他也很倔,不肯妥协,不肯为我做半点退步,不能原谅我的霸道,任性。
真不知道是因为爱还是恨才让我们绑在一起?因为他以前背叛过我,让我神经过敏,总是怀疑他,这样的生活我不知道还要不要同他过下去?我该怎样做才不能让他望而生畏?
九*** | 2008-07-17 00:43:45

好评回答

冰*** |2008-07-17 08:04:44 79 32 评论
婚姻和恋爱确实有一段距离,而且婚前只注意到对方的优点,一旦在一块久了,有时你会觉得别扭。爱需要付出得多,只有互为谅解的多才生活的幸福,在乎对方更应该体贴对方,尤其他是二次婚姻感情容易变化,希望你好好把握。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我和你是同一心态的人,我老公没结过婚,但是他骗过我。所以我也是这样,好痛苦。
    紫*** | 2008-07-30 23:23:35 64 41 评论
    0/300
  • 嗯,你确实很爱他的,他跟别人离婚了,又回到你身边,而你居然捡起来,真的够爱了,但是,爱是什么,爱是付出,你是占有,也许这样,他才跟别人结婚的,但结婚后,感觉那女的没你这么在乎他,没你这么爱他,而且,因为对你的歉疚,时时想到你,你那么可怜,那么需要他的爱,致使他根本无法好好的爱那个女人,现在,虽然他回来了,而你也接受他了,那就该好好享用,好好珍惜,让别人羡慕你,如果你再这么计较下去,他迟早还会离开你...

查看全部>>

嗯,你确实很爱他的,他跟别人离婚了,又回到你身边,而你居然捡起来,真的够爱了,但是,爱是什么,爱是付出,你是占有,也许这样,他才跟别人结婚的,但结婚后,感觉那女的没你这么在乎他,没你这么爱他,而且,因为对你的歉疚,时时想到你,你那么可怜,那么需要他的爱,致使他根本无法好好的爱那个女人,现在,虽然他回来了,而你也接受他了,那就该好好享用,好好珍惜,让别人羡慕你,如果你再这么计较下去,他迟早还会离开你的,说点实在的真实的科学的话,雄性动物都有将基因传播的越多越好的本能,聪明的女人是,丈夫跟别的女人发生关系,自己只要知道是发泄而已,比如长期出差等,那就不计较,除非是跟别的女人有了感情,哪怕没发生性的事情,那也不能容忍,聪明的女人还应该做到,结婚前睁大眼睛,结婚后睁一只眼闭一只眼,用女人的温情融化冰冷的男人,这也是一种力量哦,小看了吗,作为女人,作为妻子,你该好好反省一下了,否则,他真的会跟你拜拜的,哪怕找个丑女,也不愿跟你在一起,你简直有歇斯底里倾向,你不但折磨着别人,还折磨着自己,你既然想自己的婚姻没有瑕疵,那么你还接受一个曾经躺在别的女人的舒胸里过来的男人?不嫌恶心吗?既然接受了,那就是毒药也得喝下去哦,否则,去找个处男,然后用链子拴起来好了,我是深受其害的人,也许说话过了,对不起啊,如果你实在忘不掉那些你不能忍受的过去,那就离婚吧,要么你就好好的,让他不再有不想回家的感觉,让他一见到你就想亲你。。。
    我*** | 2008-07-17 04:21:24 88 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部