从未做过对不起她的事,我该怎么办?

老婆说我不爱她了!但我心里只有她,我经常出差,从未做过对不起她的事,我该怎么办?她很爱我,我也很爱她,她为我们的家付出很多,我不能没有她,可她说以前我爱她,现在我变了,不爱她了,我该怎么办?

好评回答
    最简单的办法,就是经常给她打电话.多沟通下嘛.
    我就是这样做的.偶老婆对我可放心了.
    男人做了什么只有自己知道.
    老婆是需要哄着的.也可以说是捧着的.
    如果我是女人,对经常出差的男人也会不放心,外面的世界太精彩了.
    其实这说明你的老婆真的很爱你.

    青***

其他答案

  • 老婆是要哄的,不能老疏远她。
    她说的话就是说明她太在乎你了。
    你出差时,多发发短信,多打打电话。
    找各种理由对她示好:买她喜欢的东西,帮她解决她让你干的事情,不要忘了她的生日、你们的结婚日,她所关心的她的家人。
    只要让她觉得,你时时刻刻在她的身边,爱着、关心着,无微不至········

    烟***

  • 你经常出差,她免不了要有点怀疑的,一个人在家里孤独寂寞的时候什么都能想,怎么办?多多关心她啊,比如出差的时候经常打电话回家,就是在车上也打,和她分享外面的风景,回家也多多关怀,一起去逛逛街,散散步,记住要和老婆分享心情,她才觉得你的爱是永恒的,有时候你在外面出差,她在家辗转反侧都睡不着的时候,一个温馨的电话铃声比给她买礼物还要值钱

    失***

  • 做一些事情让她知道你还是在乎她的啊,长沙玖玖网上超市

    l***