请问亡灵术士召唤梦魔任务怎么做(详细的)

全部答案

  • 晕哦~~详细的~~~你知道怎么找虚空了吧~~去哪个NPC接任务~~~
    然后就比较具体了~~喊你找2个人~~只有一个不好找~`就是湿地的哪个~~~
    你要先到银松森林,走东南去希尔斯布莱德,走东方过河去阿拉斯高地,地图正南方去湿地,过了桥的右手边就是哪个NPC了~杀了就可以了~~任务其他的步骤比较简单~~看描述就会了~~

    魔***

  •   与贫瘠之地的先知塔卡尔交谈。
    要先做这个任务 加科因的召唤
    任务给予人
    雷门·玛考特
    艾尔文森林 (44,66)
    拉戈·黑钳
    铁炉堡 (47,10)去暴风城的法师区向黑暗缚灵者加科因报到。
    巫术!没想到在这儿遇见你,不过我接到指示说要注意你的行踪。
       你应该接受更多训练了,下一次去暴风城的时候记得去见一下加科因,他正在等你。 任务给予人 雷门·玛考特 艾尔文森林 (44,66) 拉戈·黑钳 铁炉堡 (47,10) 任务回覆人 黑暗缚灵者加科因 暴风城 (25,79) 噬魂者 任务给予人 黑暗缚灵者加科因 暴风城 (25,79) 魅魔是灵魂的吞噬者,心灵的毁灭者,思想的控制者。
      她脑中永远只有邪恶的念头。 这就是你现在要学会召唤并控制的生物,但在没有诱饵的情况下,你是无法将她引入到我们的世界中来的。 以一件象征爱的事物作为诱饵,魅魔才会回应你的召唤。在这之后,你只有战胜她才能将她变为你的工具。 但是找到象征着爱的东西可不容易,你最好和先知塔卡尔谈谈。
      他就住在卡利姆多大陆的贫瘠之地,靠近陶拉祖营地的地方。 任务回覆人 先知塔卡尔 贫瘠之地 (49,57) 。

    j***