亡灵术士20级召唤兽媚魔任务怎么做

好评回答
      任务目标是拿两个人的心脏,
    第一个是在银松森林的最南端,那里有不少19级左右的人形怪,说明一下,那里的NPC怪除了我们要找的那个以外,还有一个,就是“丈夫的复仇”里面的那个,如果你这个任务没做,可以顺便把他做了。转入正题,骑马的那个NPC就是我们要找的人,但是要小心,他会加血。
       第二个人就在萨多尔大桥在湿地的桥头,首先打开世界地图,翻到湿地那块,看到没有,在北面有一条申到阿拉希高地的桥,这就是萨多尔大桥。确定目的地以后就出发,先从银松森林的走到希尔斯布莱德丘陵,要注意途中会遇到三五成群的达拉然法师,要不行的话用牺牲,我就是这样躲过的。
      到了以后找个怪把自己杀了,在塔伦米尔复活,修修装备,踩飞行点,然后沿大路出塔伦米尔向南走,到了一个十字路口后向东走,很快便到了阿拉希高地,注意,可以不发生战斗就绝不要发生,因为战斗会浪费很多时间加上复活的虚弱又没过,到了阿拉希高地后,给自己加个复活石,这里的怪都比你高出10级以上。
      之后还是沿大路走,注意看路牌,你也可以沿着那里的那条河游向南,到了一个瀑布的时候就上岸,在你面前的就是萨多尔大桥,走过去到了湿地以后向右看,我们的那NPC就在那里,杀了他,拿它的心脏,然后回去交任务,打败魅魔就搞定了。 在这里我还要指出网上流传得很广的做《亡灵魅魔任务新的"路线"》这篇文章的两个错误: 1、首先魅魔的任务20 级一个人就可以完成,不需要等到28级任务灰了的时候, 2、走水路我认为行不通,因为到了入海口的时候,就算南海镇的NPC不杀你,鱼人也会杀你,他们不仅数量多,而且每个都是30级左右的,这样河送死没分别(附:南海镇是LM在希尔斯布莱德丘陵的据点)所以我个人认为,水路走不通。

    b***

其他答案

  • 去银松森林最下面那个什么大门那儿有一个任务NPC杀了他!拿一半道具,再去阿拉希高地去湿地的那个大桥那儿,一过桥就可以看见另一个任务NPC了`杀了就OK了!

    r***