魔兽世界亡灵术士几级召唤魅魔

本人现在21级亡灵术士去哪里学习召唤魅魔?具体地点具体NPC告诉我

全部答案

  •   基本接任要求20等, 术士限定(废话)
    起始地点为
    奥格玛 (兽族主城。。。不死族可以在幽暗城附防的"飞船塔"(?!)坐船过去。。。食人妖嘛。。。抱歉不知道 XD)
    1>盲眼卡祖尔
    接任务位置:奥格玛(47。
      47)
    走到奥格玛(37。59)
    2>多格兰的消息
    接任务位置:奥格玛(37。59)
    跑到十字路口的旅馆前(可以用飞的 用走的话去贫瘠之地沿主要大路向西行应该很好找)
    3>多格兰的消息(跟2同名= =a)
    接任务位置:十字路口的旅馆前
    跑到石爪山脉(72。
      93) 出十字路口向西行就可以 怪等级也不会很高 最高才18等上下
    4>肯兹格拉的伤药
    接任务位置:石爪山脉(72。93)
    跑到陶拉祖营地的旅馆前(十字路口的南方 也是沿大路跑就对)
    5>多格兰之囚
    接任务位置:陶拉祖营地的旅馆前
    离开陶拉祖营地向北走(贫瘠之地(43。
      48))。。。经2个野猪据点 会看到2间草屋 清掉野猪群就可以跟多格兰讲话了
    6>爱的礼物
    接任务位置:贫瘠之地(43。48)
    返回奥格玛术士区 (48。45) 就再接到召唤媚魔的任务
    7>???(忘了名字。
      。抱歉)
    接任务位置:奥格玛术士区 (48。45)
    向术士区的副本方向走会见到有一间小屋有像学蓝胖的召唤阵法
    在上面点首饰就可以召唤媚魔了
    战胜后 回术士区(48。
      45)回报就完成了。

    S***