爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该放弃吗

男朋友以前对我很好,现在可能大家在一起久了,就不珍惜了。我对他好得很,可以说心都要掏出来给他了。可是现在他心情不好就吼我,接我的电话不耐烦,说我很讨厌,还说对我没有感觉了,不喜欢我了。我很痛苦,我该怎么办?
亲*** | 2005-05-09 13:06:23

好评回答

f*** |2005-05-24 11:27:51 370 206 评论
因为你对他太好了,好得让他没有一点新鲜感.
你不知道爱情是要保鲜的吗?
离开一段时间,让他不能习惯没有你在身边的日子,也许开始他会觉得很自由,但如果你真的对他好,我相信任何一个有心的人都会舍不得你.
如果他对你的存在与否都没有感觉了,那你还和他在一起干嘛?离开他,重新找一个对你好的.
其实爱情是相互的,如果总是一方付出一方接受,两个人都会累.
给彼此一点时间静静吧!
希望你收获爱情与幸...

查看全部>>

因为你对他太好了,好得让他没有一点新鲜感.
你不知道爱情是要保鲜的吗?
离开一段时间,让他不能习惯没有你在身边的日子,也许开始他会觉得很自由,但如果你真的对他好,我相信任何一个有心的人都会舍不得你.
如果他对你的存在与否都没有感觉了,那你还和他在一起干嘛?离开他,重新找一个对你好的.
其实爱情是相互的,如果总是一方付出一方接受,两个人都会累.
给彼此一点时间静静吧!
希望你收获爱情与幸福!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 缺少沟通吧。
    还有互相保持一点距离会有美感。
    心*** | 2005-05-10 14:19:43 340 215 评论
    0/300
  • 因为他不在爱你了他不是对你说了吗没感觉了,不喜欢你了,你也有了这样的想法了,还是放弃吧.
    大*** | 2005-05-10 08:26:05 340 215 评论
    0/300
  • 和他再好好谈一次,听听他真实想法,告诉他你的真实感受,看看结果怎么样?如果实在没办法,不如好聚好散!
    t*** | 2005-05-09 16:48:16 354 212 评论
    0/300
  • 放弃
    喜*** | 2005-05-09 13:41:10 338 214 评论
    0/300
  • 突然在他生活中消失一段时间,看他的反映。如果他懒得找你。你就放弃吧。
    b*** | 2005-05-09 13:36:32 336 214 评论
    0/300
  • 经常拿这种话来伤人,其实他才令人讨厌!拿出你的自尊不再理他,可能他反而又找你了!
    5*** | 2005-05-09 13:35:49 337 214 评论
    0/300
  • 以前是以前,现在是现在。现在他都对你这样了,说明他已经不爱你了。再纠缠下去只会造成对你更大的伤害。你再怎么对他好也没有用了,在他眼中只会觉得你低下。放弃吧,如果他对你还有一丝的留恋,他就会认识到自己的错误。如果他对你没有半点留恋,那你还要那种人干什么。不属于自己的就应该放弃,去重新寻找你自己的幸福吧。痛苦是短暂的,时间能淡化一切。
    雪*** | 2005-05-09 13:29:57 369 208 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部