可是这个女还不讨厌我不过有男朋友了, 我还追她吗? 我应该怎么最啊

可是这个女还不讨厌我不过有男朋友了, 我还追她吗?  我应该怎么最啊我要是喜欢一个女还,可是这个女还不讨厌我不过有男朋友了, 我还追她吗?  我应该怎么最啊

好评回答

其他答案

  • 追,爱情是公平的.你不追会后悔的.

    林***

  • 只要他们还没结婚,你就不是第三者,老弟
    任何人都有追求 爱 与 被爱 的权力!
    如果你真爱她,就对她好吧,如果她没明确拒绝你的话,说明她还不肯定选择哪个好,而此时你要做事的就是帮她做决定,帮她下决心,是选你还是选他,对不对?
    想清楚啦,别让自己后悔哦!

    i***

  • 据分析,有男朋友的女孩被后一个男孩敲过来的比例是20%。即使最优秀的男孩去追有男朋友的女孩也不能保证一定成功。建议如下:
    1.见缝插针,最好是在女孩和她男朋友发生矛盾的时间,你大胆出击,成功率会高一些。
    2.看准时机,在她男朋友不在身边的时候,比如出差等等,果断发动攻势。
    3.平时保持联系,先做普通朋友,多了解她的各方面情况,掌握她的动态和心理变化,该出手时就出手,但是要谨慎否则后果不堪设想。
    4.如果做出种种努力仍不见效,要能全身而退,感情不要轻易投入,否则受伤的就是你本人。

    2***

  • 我希望你是别追。如果看他们俩的感情了。如果你追了。后果就是诶打!呵呵。

    张***

  • 我觉得这样不好,毕竟他是有男朋友的事情,就算她现在喜欢你的话,除非她和她的男友分手。没可能一个女孩子一脚踏两只船。不专一的女孩子你都不会喜欢啦 。

    l***

  • 爱一个人,就该让她幸福快乐,你真的确定你比她的男友更爱她吗?

    蓝***