愿天下内向人都死光

            人不贱,有缺陷;人不坏,有残疾!

            内向基因遗传率高!对人对己都不利!尤其是对人

            消除内向基因,消除老实基因,刻不容缓!

注意事项:
   女人千万不要嫁给内向人,老实人!不要途以后一切你说的算!
   男人万千不要娶内向女人,老实女人!不要途以后方便你采野花!

目的:避免内向基因在世上留传,拯救下一代!

全部答案

  • 内向性格和基因的关系并不大,而基因的遗传特性也和人的价值观无关.
    内向是一种性格,而不是一种道德选择或表现.
    所以,你对内向的人的道德批评是没有根据的.
    不明白是什么让你对内向的人这么的痛恨.

    p***

  • 其实很多智者,哲学家都是内向人.明朝有个人说过夸夸其谈罕智者.大资本家巴菲特,李嘉诚也都是内向人.

    a***

  • 如果你后人很内向人你还会这么想吗 ?如果女人都很内向,全死了拉男的不就没下代了 .
    做人不要做的拉么绝.

    依***