请帮帮这位教师

  初二语文课,教师正在讲台上上课,一学生钻到桌子下面抽烟,弄得满屋子烟味,教师发现了那个学生,大喊:“王XX”!学生坐了起来说:“教师你小点声,别把我耳朵震聋了。”教师说:“你站起来!”学生说:“你要是敢体罚我,我就告你!”女教师愤怒极了,走过去想要拉起他,那学生说:“老师你敢碰我一手指头我马上到局里去告你!”
  女教师晕倒!!
  学生会用法律保护自己,而教师管理学生用什么呢?只是说教,还有什么呢???
请帮帮这位教师,帮帮她吧!!

好评回答
    学校难道没有校规吗?这样的学生完全可以交由学校处分,或告诉他的家长,请家长配合,

    晓***