男方是军人,女方是事业编,双方异地,女方可以调到男方城市?

好评回答
    事业编制是这个单位的人数限额,不能随工作人员调整,你从这个机构调出,就没有了事业编制,到新单位时,有空编你就可以进入,就可以占编制,如果有照顾政策,没有编制你也能进入,当然需要做一点工作的。

    林***

其他答案

  • 一,男方城市的某事业单位需要条件符合,女方可调入.---说白了就是人家要你.
    二,男方城市政府办的正规招聘会考试,面试合格,也可以进事业单位
    三,女方单位如果有男方城市的所属单位分部,那想办法内调过去.
    总之,要自己去想办法的.如果男女方单位领导出面,那要有"夫妻两地照顾的"相关政策才行.

    朝***