女友很多异性朋友怎么办?

    我知道她很爱很爱我,我们也很相爱,虽然也看不到将来。我的女朋友很多异性朋友,让我蛮郁闷的。
    她好像是个男孩子的性格,喜欢交朋友,那些男孩子倒是蛮喜欢她的。经常给她打电话之类的。经常联系。不过她倒是蛮坦诚的一个人,都会告诉我那些人怎么样,怎么搞笑的事情。跟我说那些异性朋友都是正当的人。当然,随着我们的恋爱的深入,她也没象以前那样了。但是人家总喜欢找她。
   总而言之,我好像不大喜欢自己的女朋友有多的异性朋友的,虽然很相信她。一直以来我们都把彼此当作生命中的最爱,我们的感情又特别的好,可惜现在两地分开了。我该怎么办?

好评回答
    从你的表达看来,你的女朋友是个比较活泼开朗的女孩子,她喜欢热闹,爱结交朋友,这是一件好事啊,我觉得你的担心有点多余,她有很多异性朋友,结果不是还是选了你做男朋友,说明她把男朋友和男的朋友分的很清楚啊,他喜欢你,所以让你成为她的男朋友,但是她依然有权利结交自己的异性朋友的啊,你做为她的男朋友更应该体谅而不能误会她哦,如果你实在觉得那些男性朋友让你有威胁感的话,那我建议你花更多的时间陪她聊聊天,更好的了解她的想法和爱好,把她的所有的注意力转移到你的身上来,更好的增加彼此的感情,我祝愿你们两个幸福!

    j***

其他答案