为什么男生不让女朋友和其他异性出去?求网友支招!

男生为什么那么介意女朋友和其他异性出去?难道说做了他女朋友,其他的异性都不可以做朋友么 就没有自己交朋友的自由了么?

还有,怎样劝说他给予空间,而不是只要和异性出去玩,就一副兴师问罪的样子,然后威胁如果再这样就会危及感情?怎样说服他 并逐渐扭转他的思想?毕竟每个人首先是独立的个体,不会只围着一个人转呀 他也不会时时有空陪着她 难道 这是他对自己的不自信么?
求网友支招!万分感谢!

好评回答
    就是啊,应该告诉你的男朋友和谁出去,去干什么?恋爱以后男生都是自私的,同感,希望你将心比心,如果他和别的女孩子出去玩,你会怎么想?

    孤***