我女朋友有异性朋友怎么处理?

她有2个要好的异性朋友住在自己租的房子,我女朋友和他们是以前的同学。有时我女朋友会过去他们那里和他们聊聊。我现在作为她的男友我该怎么做?我很吃醋。但是我要是想让他们断了关系。我女朋友肯定接受不来。。。我是初恋,对方大我3岁。我19。。各位师傅您认为怎么走,比较好。。

好评回答
    人除了爱情还需要友情,谁都会有几个异性朋友,你我想也应该不例外。
    不知道是不是你的描述有问题,“她有2个要好的异性朋友住在自己租的房子”是不是他们租的房子在一起,或者是一家房东?
    如果是这样话我觉的也没什么,既然找你做男友而没选择他俩中的一个,就说明她对这两个男人没那种来电的感觉,只是很熟悉、很要好的朋友。你要想开点,既然你女友和那两个男人是好朋友,那么你也可以慢慢和那两个男人成为朋友,我想这样你会更放心一些。更了解他们之间是朋友或者是哥们情谊。
    吃醋也不是什么错误,只是因为你太在乎他,而这个年龄的年轻人,醋坛子也特别容易倒,只是你要试着从别的角度看问题,看开了,也就不会在去乱想了,其实大多数人都会为了自己爱的人与异性接触而吃味,这很正常,越是在乎对方,这种感觉越是强烈,如果一点醋都不会吃那显然不现实,只是希望你能信任你的女友,这样你也就能放宽心了。

    莹***

其他答案

  • 想开些,多观察就知道该不该要了

    1***

  • 你太年轻了!不会能够体会维系爱情需要的理解、包容……随着时间的推移,你会慢慢明白的。

    1***

  • 他们说的都挺好的,我就不重复了。

    三***

    李***

  • 19岁,又怎么能了解爱情是什么,她也一样,虽然比你大,在感情的路上你们走得还太少。吃醋是可以理解的,因为她是你的女朋友,可以说你在乎她,不要试图让她和她的朋友断了关系,这样做,对你和她不好,她会觉得自己的空间小了,会觉得你对她有束缚了,慢慢的,她会厌恶的。反之,你应该以一颗包容的心来面对她和她的朋友,你也可以跟她的朋友成为朋友,这样不是很好吗?总之,在感情上,对于19岁的你来说,或许你想得太简单了,自己也多交一些朋友吧,不要把全部的心思都放在女人身上,多做一些有意义的事,我想你女朋友肯定不希望自己的男朋友是一个斤斤计较的人吧!

    k***

  •   19岁一定很不成熟,爱吃醋,拿别人错误来惩罚自己吗?!
      我建议你不要去了解他们是否有再经常聊天,对自己好也对大家都好。 这事的把握不大,要想结果,结果若你因为吃醋,叫她别和他们来往,影响了你和她关系又还是没有改变什么,没有结果的事情不要做。   又一种情况,她要是选择了朋友而不和你一起,这也是有可能性的!
      总之,你以后不要再去问她和她那2个朋友的事情。

    1***