吃醋的问题

我女朋友很喜欢和异性说话,也很喜欢和异性交朋友这让我 受不了,本来我就很爱吃醋,她从不故我的感受,那次还没来得及说,他就说我管他,她哪里知道正因为我很喜欢他才这样的~~
哎~~很喜欢她,又舍不得和她分手,该怎么办~~
这总感觉真的很难受~

好评回答
    每个人都比较在意自己的另一半,都希望除了自己他(她)就不要在和其他人显的很亲近,这是没有错的,爱情是很自私的东西。
    可作为一个男人,你的度量的确显的小了点,可能我说的会让你觉得不是很舒服,但事实是真的这样,男人没有广阔的胸怀又怎么能立足这个社会呢,再有就是要对自己有信心,女朋友是风筝,线头总在你的手里你怕什么呢,真的很在意她比较外向的话,也可以找个机会暗示一下她,相信同样爱你的她会在平时的生活中注意自己的!

    梦***

其他答案

  • 习惯了就好了 有些事情是没办法的 呵呵
    难受归难受 如果真的喜欢 就不该去太约束她
    记的多付出一些 终有一天 会明白的
    有些事也不是强求的

    g***

  • 我的男朋友也和你一样,我就是和他的好朋友说笑,他也吃醋,但我知道,那是他很在乎我,我喜欢看他吃醋的表情,是不是你女朋友也和我一样,就是喜欢看你那样,才会感到自己被疼爱的喜悦心情。

    雨***

  • 宽容点,只要不过分就侥了她,哈哈。

    其***

  • 这证明你眼光好嘛,你的女友很有魅力啊。
    爱她就是要让她快乐就好,不要想着去改变她!

    我***

  • 如果你是男人就大度点!!

    死***

  • 只要让她知道,你“吃醋”是为了她好那就够了。
    沙子你是可以把它捧在手里的,不过你越是想要把它抓紧。
    最后留在你手中的沙子就会越少。
    请你好好的去想一想这个道理吧。

    请***

  • 你又怎么知道她不知道你有多爱她呢?她只是交多了点异性朋友,可她并没有做任何出轨的事情吧?你吃的醋又是从何而来呢?要是你真的爱她,就多给她一点个人的空间吧,你不能完全把她的生活塞满的。

    射***

  • 你因为太小气了!只不过是朋友而已!

    小***

  • 多想想她对你和对别人的区别 就不会吃醋了 对你肯定是最特别的

    潇***

  • 就为了她跟男孩子说话你就会吃醋吗?我倒要劝你女朋友让她甩你先!

    ****

  • 也许是性格的问题,如果她并没有做出对不起你的事,你也不用耿耿于怀,正常的聊天没关系的。爱她就应该相信她。

    含***

  • 你还小,时间长了就接受了。

    j***

  • 也许是她的性格外向,你也应该给她点空间做自己的事,这样她会觉得你体贴她,也该对她的朋友好点,经常聊聊天,心里不要想得太多,有的女孩不是很喜欢爱吃醋的男生哦!看人而定的

    天***