你怎么看待老婆异性朋友的勾肩搭背

有日。和老婆的几个朋友出去喝酒。她朋友当再我的面勾肩搭背我老婆,我非常生气。明知道这些人和我老婆没什么的。可我还是忍不住生气。回家我们了。老婆还骂我心眼小。结果我在结婚8年中第一次暴打了心爱的老婆。后面我很后悔。很后悔。请问我真的是心眼小吗?我没了自我。。。我为家庭暴力而后悔着。在3天冷战后。我向老婆认错了,可是我心里还是很痛苦。我痛苦着。怀疑着。怀疑是不是我肚量小了。心眼小了吗?我是不是很自私。我没了我。。。我不是在生气他朋友的举动。我生气在老婆对这种事情看待的态度。应该来说是老婆要去反对这些事情的发生。而不是反过来说我小心眼吧。请大家告诉我。

好评回答
    能理解你的冲动,有血性的男人可能都会愤怒。
    也许你老婆是个开朗的人,觉得跟朋友在一起相互跟哥们一样,你试着放开些,心平气和的跟她说清楚。
    跟她换位思考,如果你搂着别的女人她会怎样的心情。

    心***

其他答案

  • 哥哥儿,我也会这样做

    1***

  • 我老公也是这样,他与别的女人开玩笑,那些女人老喜欢拍他,有时还拍来拍去的,看到真的很生气,我私下里也会讲他,至少他现在不会与别的女人对拍了.爱情是自私的,像我们这种依对方为中心的人真的是挺累的.不过再怎么样也不能动手啊!动手太伤感情了.

    心***

  • 在这种情况下,这是你老婆的朋友在公然挑衅你的人格权。你的做法没有什么不对,当然打人不对,可是,在那种情况下,男人都是不能忍受的呀。如果你老婆和你好好解释一下,这问题就不会发生了。哈哈,好了,其实夫妻之间也真的论不出到底谁对谁错或是谁对的多谁错的多,清官难断家务事嘛。过去的就过去了,关键是要好好关心你老婆,让她感受到你的真情,使她始终对你感情专一,那么,你不就是幸福的了吗?祝你快乐!

    l***

  • 你老婆这样肯定是不对的,别说当着你的面就是你不在也不可以这样呀.再怎么也是结过婚的人,就是不结婚这样和别人勾肩搭背也会让人家反感的.你虽打她了但是心里是爱她的,如果你看到她那样还无动于衷的话就不正常了.不过打女人就是不对.你可以和她好好谈谈,让她站在你的立场上好好想想,希望她能自重,自爱.尊重你也尊重自己.最后还是要哄她开心哦!

    若***

  • 换了我这种事我也很生气,不过打老婆是不对了.正确方法是于自己老婆好好勾通一下,多和老婆聊聊天,说以后不希望在发生类似的情况不就好了?
    在一个这也可能是你自己引发出来的,为什么这么说,理由:你可能平时很少好老婆交流勾通,很少和她一起外出风狂,当然看得出你老婆个性外向,你可能内向,之所以有这种事发生.家庭生活都需要相互理解和包容,多勾通,多陪自己老婆逛逛商店什么的来增加相互之间的感情.

    失***

  •   “身体是心理活动的叛徒”
    心理学家研究发现,人与人之间的关系通过身体的距离可以反映出来:爱人间的距离在0。36米以内;朋友的距离在0。60米--1。20米之间;同事间的距离在1。20米--2。50米中间,下属与老板的距离在3。20米以上。。
      。。。 人与人之间的距离是出于人的自我保护的本能,是彼此安全与尊重的需要,人无论用什么借口和理由都掩饰不了人类特有的本能反映。身体语言会将人的内心活动暴露无遗:克林顿在被记者问及与白宫实习生莱温肆基的关系时,嘴上虽然一边否认,但却下意识地用手去摸自己的鼻子,结果被心理学家一眼看出是在撒谎,美国前总统尼克松在“水门事件”里接受测谎试验时,眼睛的超常眨眼频率暴露了竭力掩盖内心秘密的企图。
      。。。。。。 很多的例子都表明:人的心理活动是通过肢体语言流露出来的,夫妻间的“吃醋”是爱情的“专利”,因为人类的爱情具有独占性、排他性、依附性和不可分离性的特征。那个敢搂你老婆的人实际等于在用动作表明:你们看,我和她是什么样的关系。所以,你的愤怒是身为丈夫的正常情绪反映。
       婚姻家庭指导师侯林。

    老***

  • 朋友你好:
    首先请你原谅我的直言
    虽然我是个女性
    但你老婆的那个异性朋友算是个损友
    当着人家老公的面就公然吃豆腐
    不是欠揍还能是什么
    只是很不幸挨揍的是你老婆
    你的心情完全是个正常男人的心情
    下次要去揍那个欠揍的
    矫枉必须过正
    出手一次让大家都长个经验教训
    只是下次万不可打老婆
    只需言辞激烈即可
    事情过了她会反省自己的
    夫妻之间还是要多沟通
    不妨在打了以后献个小殷勤什么的
    但原则性的事情决不让步
    这次的事件发生很有必要
    给大家都敲了警钟
    祝你们夫妻和谐有加!

    g***

  • 其??,你完全?]有?怪自己的必要!??說,是件好事!起碼?她知道你的做人的原?t與?事的立?觯∵@?目?體上看,就是好事嘛!另外,你這一打,已??她知道,你?λ窃谝獾模∈??上是?矍榈牧眍?的表述方法!倘若?λ?o所謂的?B度,是不?@?拥摹D阏f,??幔浚??把以上的分析向她表明!也許?徇z症!

    疑***

  • 打人肯定不对,
    你说自己小心眼,说明你爱你LP,
    你LP和朋友也许是发小(北京话,就是从小一起撒尿和泥长大的),没有什么的。
    但的确要考虑到你的感受。毕竟人家老公还在桌上。我觉得这更说明他们之间的友谊,也说明他们之间没有那种关系,你不也是这么认为的吗?
    不如你和LP沟通好,说你还接受不了他们勾肩搭背的举动,或者在酒桌上开玩笑的说自己吃醋了,我想他们会明白你的意思的。

    西***

  • 那要看她怎么想了!如果她认为结了婚还和异性朋友勾肩搭背是正常行为的话!你也可以当着她的面和你的异性朋友勾肩搭背!看她的反应是什么!她那么说你你不会反驳吗!你心眼小是因为你爱她!你让她站在你的立场想一想!人知道她们是好朋友不知道的呢?不知道你们有孩子吗?她也不想想对孩子的影响!打女人是不对的!但是你对这件事的态度一定要强硬!不能让她在当着你的面这么干了!找个时间你们好好谈谈吧!

    l***

  • 你这种垃圾人品。。就会欺负女人。。活该一辈子找不到女人。。。

    娜***

  • 心眼儿小可以,但打女人绝对是你不对!!

    上***

  • 你先对着镜子抽自己2个大嘴巴,在洗把脸清醒自己一下
    好了~接下来把自己的头塞到自己的肛门里,在放个屁~把自己给憋死吧

    知***