请高手帮看看我的配置,玩飚车老卡~~郁闷

请高手帮看看我的配置:CPU2.66 G  显卡5200不知道是什么牌的,内存512M,进飚车游戏就卡,鼠标慢慢的,声音可以,象我这样的配置能玩得了游戏吗?什么改?谢谢!!!我第一次在这里请高手指导,能帮我解决问题了我会悬赏10分,谢谢各位,希望能讲解详细些!

全部答案

  •
    CPU : 赛扬 600 以上
    操作系统: Windows 98se 、 ME 、 2000 、 XP
    内存 : 128M 以上
    显卡: 32 兆以上的显存, riva tnt2 级以上的显卡
    声卡: 3D 声卡
    DirectX 8。
      1 以上、支持 OpenGL 的最新显卡驱动程序 CPU :奔腾 3800 以上 操作系统: Windows 98se 、 ME 、 2000 、 XP 内存: 256MB 以上 HDD 剩余容量: 900MB 以上 的 剩余容量 显卡: 32MB 以上 的显存、 ATI Radeon 7500 、 Geforce 2MX 级以上的显卡 声卡: 3D 声卡 DirectX 8。
      1 以上、 OpenGL 最新显卡驱动程序 * 当使用 VOODOO 系列, ATI 系列的 Rage 、 Ragepro , Savage 系列, ProSavageDDR 、 Matrox G450 、 G550 , SIS 系列, Intel 系列的显卡时,则无法正常 运行,即使运行也会出错,发生游戏中断或图形乱码。
       * 请务必安装最新的显卡驱动程序和 DirectX 8。1 以上版本。 否则,游戏将无法运行。

    妞***