长老和先知都找谁学技能啊?

比如学5次同一技能就需要5本同样的技能书,是这样吗?

好评回答

其他答案

  • 长老和先知?那就是40级以上了,他只能到QY或以上=级的城市才能学,自己出生的地方都不能学.你学一个技能只要刚刚学时一本书就可以了,以后升级技能都不用再用书,书不能共用,就算大家学同一个技能都要先知一本,长老一本,刚刚第一次学时学完书会消失.

    l***

  • 每个村庄或者城镇的神殿里找神官学,一般神殿就在守门人那。
    同1个技能只要第1次学习时要书,以后就不用了,直接就能学

    1***

  • 每个村庄或者城镇的神殿里找神官学,一般神殿就在守门人那。
    同1个技能只要第1次学习时要书,以后就不用了,直接就能学。

    天***

  • 去新手村,或者每个大的城镇,村庄里面的大神官,只要看到是人类的就是了,另外每种技能都需要一本书的,书在象牙塔和精灵谷有怪掉,或者跟玩家买也可以:)

    芭***