请问7.5章XZ新技能书改善致命和改善状态改善运动要几级才经验学

请问7.5章XZ新技能书改善致命和改善状态改善运动要几级才经验学请问7.5章XZ新技能书改善致命和改善状态改善运动要几级才经验学我在灾星打到的改善致命写着XZ技能书但我学不了,我73了但还不行

好评回答
    那本书写错了,应该是席林学的技能
    先知的技能书是改善战斗和改善状态
    改善战斗在魔道晕房掉 改善状态在寂静之谷的古代人身上掉落
    补充一下: 70级可以学,学的时候不是找NPC,而是把书点两下就学了 ...

    y***

其他答案

  • 那个改善致命效果的书的说明本身就是个BUG问题,不是XZ学习的技能,切记不要买错,那个是只有席琳可以学习的~~
    还有楼主说的改善运动也不是先知学习的,而是长老学习的,这个书上面的说明很清楚没有问题。
    先知的新的2合1的技能只有2个:改善战斗和改善状态,并且这2个技能的学习不消耗SP,因此在找NPC学习是看不到技能列表的,有书在XZ没有学习以上2技能时双击书直接学习即可,很方便地~~

    1***

  • 70级可以学改善的技能

    q***

  • 那本书写错了,应该是西林学的技能
    先知的技能书是改善战斗和改善状态
    改善战斗在魔道晕房掉     改善状态在寂静之谷的古代人身上掉落

    风***

  • 那本书是XL学的,先知没有这个,先知只有神体神魂的合体,和攻防
    其中攻防的在魔道 72晕房间掉的

    雨***