对辅助很有研究的进!!! 995

哈哈  我刚玩<<天堂2>>不是太长时间
玩辅助什么的一直玩不好
想请教一下玩辅助玩的好的大侠!

1: 法师的全套BUFF都有什么?(最好把每个辅助所加的状态都说明一下)
2: 战士(就是弓手)的全套BUFF?

谢谢大侠啦!!!
所有分数奉上!!!!

好评回答
      1。天堂2里的职业对状态的依赖性很大,所以必须熟悉每一个状态的用途,才可以有效的选择使用那些。
    2。法师:(以下是有可能使用到到的状态)
    改善运动 -- 风走和躲避
    改善魔法 -- 魔催和魔防
    改善状态 -- 大红和大蓝
    改善战斗 -- 物防和攻击
    终极防御 -- 增加物防
    狂战士魂 -- 增加施法速度和魔法攻击力
    灵活思绪 -- 增加施法速度
    专注之舞 -- 增加施法速度
    神秘之舞 -- 增加魔法攻击力
    女妖之舞 -- 增加魔法暴击几率
    复兴之歌 -- 减少魔法技能恢复时间和MP消耗
    大地之歌 -- 增加物理防御
    护卫之歌 -- 增加魔法防御
    终极祝福 -- 贵族状态,复活后状态保留
    水灵或者胜利 -- 增加施法速度,魔法攻击力,魔法暴击几率
    ------------------------------------  以上是必须的状态
    邪恶抵抗 -- 增加黑暗属性防御
    圣谕保护 -- 增加黑暗、神圣属性防御
    元素保护 -- 增加风、火、水三属性防御
    风之防护 -- 增加风属性防御
    火之防护 -- 增加火属性防御
    水之防护 -- 增加水属性防御
    精神专注 -- 减少魔法被打断几率
    联盟之舞 -- 增加暗、神圣属性防御
    元素之歌 -- 增加风、火、水三属性防御
    冥想之歌 -- 增加MP恢复速度
    风灵之歌 -- 增加移动速度
    -----------------------------------以上是根据情况选择使用
    3。
      战士 改善运动 -- 风走和躲避 改善致命 -- 弱点和呢喃 改善状态 -- 大红和大蓝 改善战斗 -- 物防和攻击 终极力量 -- 增加物理攻击力 吸血怒击 -- 吸血 导 引 -- 增加物理命中 狂战士魂 -- 增加攻击速度和物理攻击力 狂暴之舞 -- 增加攻击速度 战士之舞 -- 增加物理攻击力 火灵之舞 -- 增加物理攻击致命伤害 吸血之舞 -- 吸血 猎者之歌 -- 增加物理攻击致命几率 大地之歌 -- 增加物理防御 护卫之歌 -- 增加魔法防御 冠军之歌 -- 减少物理技能恢复时间 火灵或者胜利 -- 增加物理攻击速度,物理攻击力,致命几率 ---------------------------------以上基本是必须状态 邪恶抵抗 -- 增加黑暗属性防御 圣谕保护 -- 增加黑暗、神圣属性防御 元素保护 -- 增加风、火、水三属性防御 风之防护 -- 增加风属性防御 火之防护 -- 增加火属性防御 水之防护 -- 增加水属性防御 神圣武器 -- 增加神圣武器攻击属性 联盟之舞 -- 增加暗、神圣属性防御 元素之歌 -- 增加风、火、水三属性防御 胜利之歌 -- 增加HP最大值 风灵之歌 -- 增加移动速度 4。
      一般角色只有23个状态位置,所以了解各种状态属性十分关键,在PK练级中合理搭配。 。

    慕***

其他答案

  •       我练的辅助有先知 锡林长老和剑舞,剑师还没练到顶级。
        我一般用先知给法师加的状态有:血上限 魔上限 风走 精神转注 魔防 物防 灵活思绪 狂战和元素防护;锡林长老加魔催和狂热;长老加祝福之盾 圣谕防护和水灵预言;剑舞跳专注之舞 神秘之舞和女妖之舞;剑师唱复兴之歌 大地之歌 护卫之歌
        我给战士加的状态有:血上限 魔上限 风走 魔防 物防 弱点 呢喃 引导 物攻 速度激发 狂战 元素防护和圣火预言;锡林长老加吸血 风灵预言(这个状态最好给刺客用,其他的战士都用先知的圣火就好了。
      因为圣火+物防和血,而风灵+背后的命中);长老加闪避和圣谕防护;剑舞跳狂暴之舞 战士之舞和火灵之舞;剑师唱猎者之歌 大地之歌 护卫之歌 另外,PK或PVP的时候,最好不要加狂战,团队盟战或攻城的话建议带兽法,可以团体加胜利,弓团可以带法魔,法团带元素使。
      每个团配备主教加血和复活队员。是贵族的成员最好给队里的人加上小翅膀,复活起来后就不用再加状态了 。

    y***

  • 分数是不少,可是问题太麻烦,辅助有多种职业,每个职业都有不同的BUFF,BUFF要根据不同的职业来加,一般分为法师系,WS系,近战和远战来分,又要根据不同的练级地点来加一些特殊的BUFF,楼上的说的基本全了,但一般QS要加以防为主的BUFF,近战和远攻要加以攻为主的BUFF,法师和辅助当然是加法攻了施法速度和防为主的,如果打毒怪就加毒之防护,打黑暗属性的加神圣武器和邪恶抵抗,所以你要仔细的看下每个状态是干什么用的,再看下自己练级的怪物的属性,然后就知道加什么了.

    m***

  • 法师=灵活、狂暴、魔催、神体、神魂、狂热、清醒、神秘舞、专著舞、水灵、风走、保护盾 精神专注
    战士=保护盾、狂暴、神体、神魂、速度激发、弱点,呢喃,神圣,黑暗,力量,....

    娜***

  • 以下状态只针对练级,PK状态未考虑
    法师需要的状态:
    灵活、狂暴、魔催、神体、神魂、狂热、清醒、神秘舞、专著舞、水灵、风走、保护盾
    战士需要的状态:
    太多了,有些叫不上名字,
    以上供参考~~

    法***