火先知,风席琳,水长老,各加什么?

我的意思是,三转后先知,席琳,长老都有个超?诺募寄埽褪鞘裁垂糯绞扛教澹咛宓奈颐辉趺疵靼祝刺降准拥氖悄男┦粜裕?

好评回答
      78级先知:圣火预言/斗士召唤
    Lv1:最大HP+20% 攻击力+10% 防御力+20% 攻击速度+20% 命中率+4
    HP自然回复量+20% 移动速度-10% Debuff耐性下降
    增加攻击和耐久力的BUFF。
    和其它预言系技能不能同时使用。
       78级长老:水灵预言/巫师召唤 Lv1:魔法攻击力+20% 施法速度+20% 魔法防御力+20%  MP自然回复量+20% 魔法致命率+50%~150% 移动速度-20% 提高魔法相关能力的BUFF。 和其它预言系技能不能同时使用。
       78级XL:风灵预言/暗杀者召唤 Lv1:攻击速度+20% 命中率+4 回避率+4 伤害吸收(吸血)5% 背部致命率上升 背部致命伤害+20% Debuff耐性下降 增加攻击和耐久力的BUFF。 和其它预言系技能不能同时使用。
       78级战狂:胜利颂歌/英雄召唤 Lv1:最大HP+20% HP回复20% 攻击力+10% 攻击速度+20% 防御力+20%  魔法攻击力+20% 魔法防御力+20% 施法速度+20% 致命率 +20%  命中率+4 致命伤害+20% 移动速度-20% 提高战斗力的BUFF。
       和其它预言系技能不能同时使用。 。

    又***

其他答案

  • 火之预言:增加攻击力/攻击速度/物理防御,降低移动速度
    风之预言:+20%攻?羲俣?+4?避 +4命中 吸血效果
    水之预言:增加魔法攻击力/魔法防御力/施法速度,降低移动速度

    b***