有关席林长老和先知的问题

这两种职业就是单纯的辅助职业吧。没有攻击怪物和敌人的技能是不是?

好评回答
    无任是XZ还是XL在没2转前单练是可以考虑的,当在2转后单练是无可能的,不是ZL和ZJ没有天之箭可以去杀不死系,物理攻击低打个怪要半天,单练实在是。。。。。,所以XZ和XL要想练。还是组队好!不过现在XZ,XL多的很,建议不要在跳进去!

    y***

其他答案

  • 其实论组队的话还是XZ受欢迎,因为XZ的加的状态好.XL有的XZ全有,惟独一个吸血.所以一般组队来说都是XZ是用来加状态,XL是用来回血的.呵呵

    小***

  • 我到有个小席琳,感觉就是辅助地职业,找几个知心的朋友,一起练经验飞快地

    l***

  • 这两种职业不是单纯的辅助职业,都有中等偏下的物理攻击力,要不怎么会有暴力XZ和XL呢?
    XZ有比较好的体质和完整的战士BUFF能弥补自己缺陷.
    XL有个风之枷锁减物理攻击速度的,完全可以用来组CK团开怪.
      楼上说的技能不是XZ和XL的技能,那是牧师和席林神使的技能.

    分***

  • 也有攻击技能,但攻击效果非常差.但有个技能叫神之箭吧,可以打不死生物系列的怪,攻击力也强,但只有在邪道之庙附近全是不死系列的怪,辅助单练也可以,但相对困难.没有这个必要.因为可以组队练级,没有辅助,天堂游戏也就没有意思了.

    b***

  • 这两个是纯辅助!想自己了练进是不可能的!团队练级,推王不可却少的职业!奥塞上PK因素很多!

    混***

  • 纯粹的辅助,到哪都有人组的辅助,不能没有的辅助。这个游戏辅助是相当重要的,一般情况下,大队伍里(比如狩猎队比如攻城战)各种辅助的人数是打手的一到两倍。另外,先知打奥赛的时候是相当牛X的

    v***

  • 只有一个 只能攻击不死族 (比如骷髅拉什么的)

    夜***